|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что такое с приводом? |
|
Что такое с приводом?
|
Старожил Сообщения: 273 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу понять что с приводом? Или с компом?
Раньше такого не было! Дело в том, что при каждой записи диска всегда провалы? Несмотря на то, что успешно записаны... Но! диски всегда пустые... Меня, это, очень раздражает. ЗЫ: 1)привод HL-DT-ST RW/DVD GCC-4521B(DVD-Rom+CD-RW LG 16x/52/32/52x GCC4521<IDE, OEM>) 2)Nero 6 Ultra Edition v6.3.1.25... Переустанавливал Nero. Без толку... Помогите, пожалуйста! |
|
------- Отправлено: 21:38, 26-03-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какие болванки и какого типа использовались ? Пробовались ли другие версии Nero или другие программы для прожига ? Сколько лет приводу и насколько интенсивно он используется ?
|
------- Отправлено: 00:14, 27-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать MIdo007 А ты эти диски в другом приводе читать пробовал?
|
------- Отправлено: 11:44, 27-03-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Ну, CD-RW 10x... СD 52x Раньше до переустановки ОС была Nero 7.*.*.**(сам не помню, поточнее какая версия, но вроде 70-ая) Приводу этак 2 года, покупал с компом... До воскресенья всегда прекрасно работал... и читает, и записывал... Щас только читает все форматы дисков, при записи сигнал привода передается... Ronald Пытался, пытался у них от меня абсолютно чисто... правда не записывал что-нить, затем проверить у себя... |
------- Отправлено: 13:53, 27-03-2006 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пустые после записи - т.е. действительно пустые? Не запорченные и на них можно снова записывать?
Кстати, а ты точно пишешь? Может случайно галка установилась на иммитацию записи? |
|
------- Отправлено: 14:06, 27-03-2006 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon: у меня такое же подозрение появилось. Только ведь автор грит,
Цитата:
MIdo007: Приведи скриншот закладки Запись из Неро. |
|
------- Отправлено: 15:42, 27-03-2006 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MIdo007, повторяю (конкретизируя, раз ты умудрился их неправильно понять) вопросы, ответов на к-е не получил:
1) какие болванки (тип CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD+R, ...) и от какого производителя (лейбл на компакте или упаковке, технология - если ничего не написано) ты использовал ? Если пробовались болванки только одного типа, то попробуй что-либо из брендов. 2) Какие версии нерки (кроме наугад указанной выше) использовались ? Не пробовал поставить другую прогу для записи ? |
------- Последний раз редактировалось Tigr, 29-03-2006 в 00:38. Отправлено: 01:22, 28-03-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и усе, вернулся...
Переустановил винду, с нуля... все напрасно... когда переписываю CD-R, в логе Nero написано "whrite error"/// Дальше не хочет, выкидывает диск... все диски чистые ShaddyR Цитата:
Скрин попозже. Tigr 1) Да разные... раньше разные диски, не помню какого бренда, использовал... Но в последнее время, часто пользуюсь дисками Verbatim и Samsung. И те последние диски того бренда - с ошибками. 2) Больше никаких версии не использовал. Пока не пробовал( в наст. время). Разве что Alcocol 120%, Clone CD... Не устанавливал изза недоверия(раньше перегружали систему, хотя записывали на отлично). Но Nero не бросаю, и не собираюсь( больше года жил с ним) CyberDaemon Все чистые... Могу быть невнимательным, часто пользовался Burning ROM. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:40, 31-03-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот результаты...
Купил себе новый диск(простой за 8.10руб), не записывает, ни черта не получается. Поставил: 1)Cкриншот; 2)Log Nero(последней записи) Это то требует для нахождения ошибок, поэтому помогите в этом разобраться. |
------- Отправлено: 14:31, 04-04-2006 | #9 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MIdo007, если использовать скорость записи пониже, то что тогда? Так же или нет?
|
Отправлено: 14:39, 04-04-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с приводом,такое впервые... | Stacker | Оптические приводы | 19 | 31-08-2008 20:39 | |
что такое ip ? | sano | Хочу все знать | 55 | 14-02-2007 23:22 | |
Что такое P.M.P.O.? | Kenwood | Хочу все знать | 7 | 10-03-2004 02:21 | |
что такое М9 | DDRon | Хочу все знать | 1 | 13-12-2003 16:12 |
|