|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема после загрузки XP |
|
Проблема после загрузки XP
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем при запуске ХР, именно сразу после запуска не включается окно подключения к инету, те я на него щёлкаю, но ничего не происходит, проходит где-то 30-40 секунд и оно загружается. Дальше всё работает нормально. Причём такое ощущение, что по прошествии этих 30-40 секунд подгружается какой-то сервис в ХРшке из-за которого начинает работать подключение к инету. Из-за чего это может быть? Сразу не загружается не только подключение к инету, но и некоторые другие программы, только не заметил связи между ними. Эта проблема у меня была после того как и в прошлый раз поставил винду, но со временем она исчезла. И вот недавно переустановил систему, и опять столкнулся с этой проблемой.
|
|
Отправлено: 07:47, 26-03-2006 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kurtz
Какая-то из програм, сидящих в автозагрузке требует подключения к Интернет. Нередко (но совсем необязательно), это вирус/шпион. Проверьтесь http://del.icio.us/oszone/scan_online |
------- Отправлено: 01:02, 27-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проверь автозагрузку например в msconfig нет ли там чужого. А при загрузке элементарно открой taskmanager и глянь кто проц грузит. Может антивирь или edonkey или в tasksheduler запихнул чего , да мало ли, отключи на время все что можно
|
Отправлено: 02:16, 27-03-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Да, и заодно загляни в службы, возможно это вэб-клиент или виндовый брендмауэр, потуши их совсем.
|
------- Отправлено: 10:43, 27-03-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки | okshef | Microsoft Windows 7 | 2001 | 13-01-2011 10:14 | |
Загрузка - После загрузки-чернота на экране((( | roniro | Хочу все знать | 8 | 09-02-2009 13:09 | |
BSOD - ошибка после загрузки | GLOVER | Хочу все знать | 2 | 16-04-2008 22:52 | |
Загрузка - моргание после загрузки | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 3 | 25-01-2008 19:11 | |
Проблема загрузки системы после аварийного отключения | sma111 | Хочу все знать | 7 | 24-11-2007 11:43 |
|