Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема после загрузки XP

Ответить
Настройки темы
Проблема после загрузки XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем при запуске ХР, именно сразу после запуска не включается окно подключения к инету, те я на него щёлкаю, но ничего не происходит, проходит где-то 30-40 секунд и оно загружается. Дальше всё работает нормально. Причём такое ощущение, что по прошествии этих 30-40 секунд подгружается какой-то сервис в ХРшке из-за которого начинает работать подключение к инету. Из-за чего это может быть? Сразу не загружается не только подключение к инету, но и некоторые другие программы, только не заметил связи между ними. Эта проблема у меня была после того как и в прошлый раз поставил винду, но со временем она исчезла. И вот недавно переустановил систему, и опять столкнулся с этой проблемой.

Отправлено: 07:47, 26-03-2006

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kurtz
Какая-то из програм, сидящих в автозагрузке требует подключения к Интернет. Нередко (но совсем необязательно), это вирус/шпион. Проверьтесь http://del.icio.us/oszone/scan_online

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:02, 27-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проверь автозагрузку например в msconfig нет ли там чужого. А при загрузке элементарно открой taskmanager и глянь кто проц грузит. Может антивирь или edonkey или в tasksheduler запихнул чего , да мало ли, отключи на время все что можно

Отправлено: 02:16, 27-03-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Да, и заодно загляни в службы, возможно это вэб-клиент или виндовый брендмауэр, потуши их совсем.

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 10:43, 27-03-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема после загрузки XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено