|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема при загрузке системы |
|
проблема при загрузке системы
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!У меня проблема.Была установлена ХРюшка про.Сейчас(где-то через год после установки ХР) начались странные вещи:Загрузка системы сначало идет нормально, но потом когда появляется окошко ввода пароля, то комп перезагружается.Войти можно тока в безопасном режиме.Это происходит из-за чего(ошибках системы или у меня винту хана)?
|
|
Отправлено: 16:11, 25-03-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bezumes
Первое с чего нужно начать это пошагово пройти по рекомендациям из этой темы: Способы восстановления системы |
------- Отправлено: 16:15, 25-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же спрашивал не как востановить, а из-за чего такой беспредел?
|
------- Отправлено: 16:28, 25-03-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bezumes
молодец, а для того чтоб выяснить из-за чего это происходит ты можешь по пунктам изложить что и как устанавливалось (программы и компоненты), настраивалось (система и программы), какие обновления устанавливались в системе, как именно они устанавливались, менялась ли конфигурация компьютера, да и вобще какая она эта конфигурация, были ли перепады напряжения, тестировалось ли железо в целом, были ли заражения вирусами и если да, то какими. Все эти и еще некоторые дополнительные данные за ВЕСЬ год в течение которого существовала эта установленная система которая вдруг начала не так себя вести. Вот когда все эти данные будут достоверно и в полной мере изложены тогда и можешь спросить из-за чего это происходит. Тем более что тебе, судя по всему, совершенно не нужно восстановить работоспособность системы, а достаточно только удовлетворить собственное любопытство в отношении причины возникшей неполадки. |
------- Отправлено: 16:37, 25-03-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вирусами не заражался.конфигурация-celeron 1.8Ghz,256 МБ ОЗУ, 2 винта 40 и 80Гб,видюха NVideo Geforse2 MX/MX400,сидюк и дивидюk-rw.конфигурация не менялась. Перепады напряжения были,но мало раз 50 за год. Железо тестировалось Sisoftware sandra 2002 (все ок)но давно.
Обновления -стандартное отключено,обновляется тока антивирус касперского. устанавливалось-Антивирус Касперского Personal,kaspersky anti-hacker,ACDSee 6.0.0.0064 PowerPack,Acrobat,Alcogol,AutoPlay Media Studio V4.003,djvu,Nero Burning ROM v5.5.10.0 Enterprise,Winamp v5.03,WinRAR v2.8,Ad-Aware SE Personal,isq,опера,sandra,Visual basic 6.0,.NET и (дофига разных эмуляторов сеги денди спектрума и др игр)многое другое чего я не помню |
|
Отправлено: 17:42, 25-03-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ага, начало неплохое, но это даже не четверть из того что требуется. Как раз то "многое другое которое не помню" и интересует, а так же какие именно игры (все за год), ну и так далее.
Только ты все-таки объясни, тебе нужно восстановить работоспособность системы или просто поговорить? |
------- Отправлено: 17:49, 25-03-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
отказано в доступе.Вот тут я не понимаю почему такое происходит. Из игр-nfs, morrowind,GTA SA,Mortal kombat,Heroes of Might and Magic 3 Меч Армагеддона,Enclave, парочку игр собственного производства(пятнашки,кубик рубик)на сегу штук 20игр,на денди штук 5 А из какой области моего непомню надо вспоминть |
|
Отправлено: 18:01, 25-03-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Опять же, если бы ты воспользовался советами из темы по способам восстановления системы, то не было бы необходимости делать это самое восстановление "по-китайски", я почти уверен, что тебе удалось бы восстановить нормальную работоспособность первой системы. Что касается второй проблемки с недостаточными правами на объекты лежащие в старом %userprofile% то это вопрос тоже не новый и давно имеющий решение, которое изложено в этой теме: Как получить доступ к файлу или папке забегая вперед скажу только что достаточно взять на себя владение объектами для получения полного доступа к ним. Цитата:
Сказать определенно что именно повлекло за собой такие последствия представляется мне очень и очень проблематичным, совершенно неизвестно какие библиотеки и драйверы системы изменялись при установке программ и игр, слишком много факторов. Гораздо проще будет восстановить нормальную работу. Для того чтоб избежать подобных инцидентов в будущем неплохо бы соблюдать некоторую осторожность при установке новых программ и игр, например можно воспользоваться программой Ashampoo Uninstaller или ей подобными. |
||
------- Отправлено: 18:18, 25-03-2006 | #8 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что в журналах ошибок?
|
------- Отправлено: 23:00, 25-03-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Окно ошибки при загрузке системы. | Sully | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 07-11-2009 09:50 | |
Непонятное поведение системы при загрузке | Pliomera | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 16-04-2009 23:31 | |
Ошибки при загрузке системы | grus | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-01-2007 11:14 | |
торможение при загрузке системы | bigben76 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 29-06-2006 13:04 | |
Сообщение при загрузке системы | Mr Dan | Общий по Linux | 9 | 14-07-2004 01:25 |
|