Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Значки не меняются

Ответить
Настройки темы
Значки не меняются

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Короче, после того как поставил программу NEroEXXPRESS как то так называется, так вот у меня все файлы, типа музыка и фильмы поменяли значки и открывались через нее, но мне это было совсем не нужно, ну я поставил...как у меня и было для музыки Winamp а для видео windows media player, только теперь у меня значки не поменялись, а стали отображаться как будто неизвестного формата файлик, только если его открывать, то он все как и положено открывает его через ВИнамп и windows media! что это? и как можно исправит, что бы отображались нормальные значки???

Отправлено: 01:42, 24-03-2006

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

примерно такая же тема уже была, только там у чела не отбражались значки интернета. исправляется в реестре - это точно может еще как можно но я про другие способы вообще ничего не знаю. попробуй прописать в реестре, даже не прописать, а убрать ключик один, другой только не уверен что сработает
заходишь в реестр нажимаешь Ctrl + F. напиши в поиске defaulticon, а там найдешь мр3 и другие. а лучше не удалять, а просто переименовать например было mp3 а стало mp31.
но точно не знаю. чем смог я бы сделал так. удачи!

-------
Смотри на порблемы шире, они могут оказаться не так сложны.
и не забывай, щелкать "полезное сообщение", если оно действительно полезное.

Отправлено: 02:34, 24-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

ВОт смотри зашел я туда, и что я должен сделать...найти файлик т.е папку .мр3 и ее переименовать???

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 02:38, 24-03-2006 | #3

Старожил

я думая ты это делал, но вдруг забыл - открыть с помощью применить ко всем такого типа и прога! вдруг!

-------

Отправлено: 02:43, 24-03-2006 | #4

Старожил

)))) нет так не работает!!!

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 02:46, 24-03-2006 | #5

Старожил

нет саму папку не советую трогать, и вообще там надо поосторожней! я сам сейчас там копаюсь уже недели 2, и винду уже снес раз 20! так что сохраньть не забывай или записывать что исправляешь!

напиши по точней че у тебя за неро. у меня седьмой тотже с глюками.

-------

Отправлено: 02:50, 24-03-2006 | #6

Старожил

Короче я тут покапался и понял, короче уменя к расширению mp3 нету, значка, я пытался поставить к нему, но она не стаивися! какие еще могут быть советы?

-------

Отправлено: 02:51, 24-03-2006 | #7

Старожил

я сейчас посмотрю по этому форуму как там значки нета исправили, если найду. )

я сам ещё бот но мне кажется этот значек лежит в какой-нибудь библиотеке winamp

-------

Отправлено: 02:53, 24-03-2006 | #8

Старожил

ВОт именно пробЫвал, менять значок из бибилиотеки ВИнампа, но только ни один значок к йформату мр3 не подходит!!!!

-------

Отправлено: 02:57, 24-03-2006 | #9

Старожил

Оболочка Windows использует для файлов DLL определенный стандартный значок. Но порой эти dll-файлы сами содержат значки. Можно настроить систему таким образом, чтобы она выводила значок из этих файлов (Если файл значков не содержит, то будет выведен стандартный значок для неизвестного типа файлов). Идем в раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dllfile\DefaultIcon и меняем установленное строковое значение по умолчанию (например, "C:\WINDOWS\SYSTEM\shell32.dll,-154") на "%1"

вот нашел про dll чуток не то но может че сообразим!

-------

Отправлено: 03:02, 24-03-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Значки не меняются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено