|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Улучшение качества ADSL |
|
Улучшение качества ADSL
|
Старожил Сообщения: 178 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Наверное все знают что такое дисконэкт. Более болезненно конечно переноситься disconnect на adsl линии. В моем случае никто не хочет чинить мою телефонную линию. Слишком дорого обходиться телефонной компании это удовольствие, ради меня одного тянуть более 5 км телефонного кабеля. Сам я не потяну такие расходы на кабель приходиться что-небуть предпренимать. А именно существуют какие небуть усилители или устроиства для улучшения физ.параметров телефонной линии, подьнятием вольтажа на тел.пару или что-то в этом роде.
Ps: В среднем 2-3 обрыва за 1 час, с провалом на минут 5 УЖАС! |
|
Отправлено: 07:26, 21-03-2006 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Вам нужно проставиться приличному телефонисту дабы он обмерил Вашу линию связи.
Быть может у нее такие параметры, что там только "телефон с вертушкой" работать может. 2) Смена производителя оборудования в данном случае не всегда помогает, и вот по чему: - Серверную часть провайдера Вы все равно не смените, за сим даже если у Вас супер-пупер клиент, ориентироваться он будет в протоколах все равно на серверную часть ADSL. - Наилучшие результаты получаются при использовании с обеих сторон оборудования одного производителя и одной серии. - У буржуев средняя длинна последней мили около 1000 м (про качество я вообще молчу), так что на наше "гуано в изоляции" их HiTec просто не расчитан. |
------- Отправлено: 09:28, 21-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa Ясно...спасибо буду наверное копить на 5км кабеля эххх....млин
|
Отправлено: 09:54, 21-03-2006 | #3 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю не все так плохо. SDSL пара приличного производителя, продавила бы 5 км без проблем, иное дело стоить это безобразие будет около 2500 - 3000$ да и прицепиться к оборудованию провайдера - тоже деньги.
|
------- Отправлено: 10:17, 21-03-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Улучшение качества звука в файлах мр3 | samurai | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 25-04-2009 10:46 | |
Улучшение кофнигурации | unikum111 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 02-03-2008 21:42 | |
С чего начать улучшение конфигурации? | Aleksej77 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 31 | 21-02-2008 03:27 | |
улучшение качества видеофайла | alexra | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 21-03-2006 10:01 | |
Улучшение качества фотографий | Guest | Хочу все знать | 4 | 22-02-2004 18:21 |
|