Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли скрыть данные своего компа в сети?

Ответить
Настройки темы
Можно ли скрыть данные своего компа в сети?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос : я не хочу,чтобы мои данные именно компа,были видны в сети как это сделать? Не ай пи,а именно характеристики моего компа.Посоветуйте,плз!!!

Отправлено: 15:42, 20-03-2006

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поищи по названиям нулевая сессия, анонимная сессия, гостея сессия и т. п. Однако ее отключение это поможет только при просмотре данных с помощью средств Windows. Если на твоей машине будет стоять какой-нить клиент, передающий эту информацию, то нужно будет отключать именно его.

-------
Будь проще...

Отправлено: 15:58, 20-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли скрыть данные своего компа в сети?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено