|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Регистрация в поисковиках |
|
Регистрация в поисковиках
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, нужна консультация!
1) При регистрации в поисковиках или прогах для регистрации, нужно вводить кучу информации. В том числе такие данные, как ФИО, почтовый адрес, телефон. Вроде и не собираюсь совершать ничего противозаконного, но как-то не по себе, что в сети будут гулять эти мои данные. Где там можно навешать лапшу, а где стоит писать реальные сведения? 2) Там есть также такие графы, как логин и пароль. Какие логин и пароль имеются в виду? Я надеюсь, не от сайта? |
|
Отправлено: 00:20, 19-03-2006 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Balaganov
1. лапш можно навешаит везде... ФИО и другие данные предназначены только для статистики... 2. пароль и логин может понадобиться, если вы захотите изменить какую-либо информацию о вашем сайте в поисковике.... на самом деле используется оочень редко... а пароль от сайта давать некому не надо... |
Отправлено: 10:42, 19-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я примерно так и думал, но решил перестраховаться, спросить у знающих людей.
Спасибо, XCodeR |
Отправлено: 12:15, 19-03-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здрасте!
Хотелось бы услышать (прочитать) мнение знающих людей по поводу программ для регистрации сайтов в поисковиках. Только не описание самих создателей, они, естессно, распишут, а именно мнение людей, эти проги использующих или использовавших раньше. Понятно, что ручная регистрация лучше, но время, трафик и отсутствие опыта в этом деле... Программ для этого вагон и маленькая тележка, вопрос - какую выбрать? Тянуть по диал-апу какой-нибудь Семонитор весом 10 мб, а потом его выбросить... Обидно, однако! Я думаю, тема будет интересна для многих. |
Отправлено: 22:14, 20-03-2006 | #4 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше региться в поисковиках ручками + выбрать несколько каталогов крупных, т.к. мелкие каталоги по большому счету - это способы вытаскивания мыла для спама.
|
|
------- Отправлено: 10:46, 22-03-2006 | #5 |
wilan
вот сюда заходишь, регишся, ФИО любые, мыло новое заведи, выбираешь тематику своего сайта, открываешь сразу все каталоги, отключаешься от инета, правишь каталоги, если надо, подключаешься к инету, жмеш кнопку "переслать в каталог"...а, там еще кнопка "отчет" есть, это для каталогов, которые обатную ссылку требуют. И все, по времени - ну сколько просмотреть 1000 каталогов? - ну 3 часа (офлайн), потом кнопку жать.. ну еще 3-4 часа, все. сайт в 1000+ каталогах, чего проще-то?
|
Отправлено: 12:21, 01-06-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Происходит переадресация в поисковиках | vitvjach | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 13-05-2009 17:36 | |
Регистрация сайто в поисковиках | Mr.Q | Вебмастеру | 1 | 12-09-2007 00:06 | |
Ну как всё таки зарегистрироваться в поисковиках | UTU | Вебмастеру | 3 | 03-09-2004 07:54 | |
Кириллица в поисковиках | KEugeNik | Хочу все знать | 2 | 24-11-2003 11:50 | |
Русский сайт на ангоязычных поисковиках | Guest | Вебмастеру | 2 | 25-08-2002 16:50 |
|