Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » глюк homepage

Ответить
Настройки темы
глюк homepage
sanek-SAM

Профиль | Цитировать

в нете подхватил хрень какую-то,топер каждый раз как включаю комп,выходит страница start.traffer в свойствах обозревателя пробовал переставлять,но псле перезагрузки снова start.traffer подскажите чеможно сделать!

Отправлено: 11:53, 17-03-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

удаляй троян.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:18, 17-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

можно всё сделать в ручную--
зайди в папку Винды в систем 32
и копайся там,ищи то же файл и смело удаляй его!
ну а если в лом и в немоготу в ручную то для этого существуют большое кол-во програм по удалению троянов и всяких сайтов-реклам

-------
Я надеюсь что мои советы как то помогли? Тогда если не трудно нажмите на ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 17:23, 17-03-2006 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Перечитай вдумчиво:

FAQ | Internet Explorer автоматически открывает ненужные странички

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:26, 17-03-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » глюк homepage

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено