|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Запись с помощью AVerTV Studio |
|
Запись с помощью AVerTV Studio
|
PatriotRR
Помогите чайнику!
Дома остро встал вопрос о переносе моего видео на цифровой носитель. Опираясь на небольшой имеющийся запас знаний, произвел пробную запись, подключив - к «тюльпанчику» тюнера VIDEO-«тюльпанчик» видеокамеры, - AUDIO-«тюльпанчик» видеокамеры подключил к одной из «мам» Y-образного переходника, вставленного в гнездо «AUDIO» стерео входа тюнера. На камере был выставлен режим NTSC PB, в программе тюнера выбран режим «Авто», формат DVD, качество записи – высшее (скорость видеопотока 10000кбит/с). Получился файл размером 6 290 419 712 байт длительностью 1:18:23. Все меня устраивает, но как я не извращался с форматами, уровнями качества, подключал вместо камеры видеомагнитофон и воспроизводил с него, подключал «VIDEO» магнитофона или камеры к S-Video входу через другой шнурок – в нижней части экрана в окне воспроизведения наблюдается несколько «сдвинутых строк» (см. приклееный рисунок). Как от них избавиться? Посоветуете, какой уровень качества выбрать для формата DVD для получения разумного размера выходного файла, если в кинотеатре я показывать свое видео не буду? :-) Чем можно редактировать (обрезать, добавить простенькие титры и т.п.). Требует ли выходной файл после записи последующей обработки (кодирование и т.п.) перед записью на DVD? |
|
Отправлено: 00:52, 16-03-2006 |
slayk
У меня тоже Aver, но качество захвата неважное. Лучший в своём роде является iuVCR. Захватываешь ею сжимая или кодеком Хофмана или MJEPG. Они сжимают без потери качества. Затем запускай Virtual Dub и накладывай фильтры (если надо) и обрезай свои сдвинутые строки, но при этом не сжимай . А финальное сжатие проводи Canopus Pro Coder и обязательно в два прохода. Он просто лучший в своём классе. Я испробовал множество вариантов, но лучше не нашёл. Удачи
|
Отправлено: 07:05, 24-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите наладить AVerTV Studio 305 для работы под Windows 7 | moser | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 21-08-2015 11:45 | |
[решено] Win7 32/64 TV Tuner AVerTV 307 Studio | MKAlex | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 17 | 06-11-2014 14:19 | |
AverTV Studio 307 выдаёт: Звуковая карта недоступна | orbism | Прочее железо | 6 | 31-07-2009 22:50 | |
Тюнер - AverTV Studio 709 проьлемы при перезагрузке | Gooch | Прочее железо | 3 | 23-02-2009 16:32 | |
Тюнер - можно ли с помощью тюнера AVerTV USB 2.0 Plus перегнать с видеомаг-фона в комп видео | Svarslik | Прочее железо | 7 | 25-08-2008 18:34 |
|