|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нельзя открыть привода и хард л.кнопкоймыши |
|
нельзя открыть привода и хард л.кнопкоймыши
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У моего приятеля после скачка
напряжения в электросети произошел сбой в программе (думаем в винде) Суть вот в чем: любые папки можно открыть щелкнув на них левой кнопкой мыши, а вот привода и хард можно открыть только после нажатия правой кнопки мыши на значках приводов и хард (появляется список, в котором есть текст - открыть) курсор подводишь к надписи и щелкаешь левой кнопкой и тогда только можно открыть привода (диск, в приводе) или хард как убрать эту ошибку? Винду переставлять не желательно! Может здесь была похожая тема, что - то не нашел. Спасибо. |
|
Отправлено: 00:09, 16-03-2006 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я забыл
если кликнуть левой кнопкой мыши на иконках приводов и ли харда то включается поиск и поиск может выполняться до бесконечности виндус XP SP1 |
Отправлено: 17:07, 16-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно, у него частично накрылся IDE-контроллер. Попробуй раздобыть на время PCI IDE-контроллер, сначала установить в винде его драйвер, затем посадить на него хард и привод.
|
------- Отправлено: 01:11, 17-03-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, но я думаю сперва проще винду переставить
НО ПЕРЕСТАВИТЬ ПРОЩЕ, ЧЕМ РАЗОБРАТЬСЯ В ОШИБКАХ я писал - Винду переставлять не желательно! |
Отправлено: 18:07, 17-03-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Не установить хард | starl | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 06-03-2009 21:09 | |
Разное - Нельзя открыть два диска одновременно | Zod100 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-12-2008 10:03 | |
Хард копи | wolland | Программное обеспечение Windows | 17 | 16-10-2006 02:11 | |
форматнуть хард | Guest | Общий по FreeBSD | 11 | 02-10-2004 00:48 |
|