|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » логи apache. конфиг для раздиления по датам |
|
логи apache. конфиг для раздиления по датам
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искал весь вечер, так и не нашёл синтаксис, что бы с новой датой создавался новый лог.
Вообще я где то видел статью, но не могу найти. Там описывалось, как правильно организовать ведение логов в apache. Например, все 403 ошибки в 1 файл, все 404 в другой, разделение по датам и IP. Если у кого есть хорошая статья по этому поводу, поделитесь. Анализ логов может предупредит взлом, но читать 4 мб лог каждый день не очень удобно. |
|
Отправлено: 10:42, 15-03-2006 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Irlon
для анализа лучьше использовать специальный инструментарий... |
------- Отправлено: 11:17, 15-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, это будет впереди, но пока задачка рассортировать логи, хотя бы по датам
|
Отправлено: 11:42, 15-03-2006 | #3 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Irlon
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:26, 15-03-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
я вас не понял. что значит ротация? есть конфиг в apache в виртуал хосте написано ErrorLog "/home/domen/logs/error.log" и все ошибки которые возникают он складывает туда. Мне нужно сделать как на хостинге, что бы за с новой датой создавался новый лог. я не помню (незнаю) как это сделать, что то вроде ErrorLog "/home/domen/logs/{тут какие то переменные}.log" мне не надо анализаторы, ротации, разделение по размерам. мне всего лишь нужно разделить логи по датам, автоматом. |
|
Отправлено: 17:25, 15-03-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
конфиг для игр | Lio | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 22-11-2009 16:56 | |
Конфиг до 18000р. Для игр. | Vizusis | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 17-08-2009 16:25 | |
Конфиг для видеоконференций | Grub | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 13-08-2009 10:28 | |
[решено] Конфиг для Cod5 | Chek-SS | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 41 | 10-12-2008 17:25 | |
средний конфиг для игр | zara777 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 26 | 22-10-2008 18:08 |
|