Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » WinXp + SP2 = очень непонятный глюк

Ответить
Настройки темы
WinXp + SP2 = очень непонятный глюк

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Было сообщение о нехватке свободного места. Точек восстановления нет
Глюк такой: пропали кнопки "удалить" из списка "установка и удаление программ", заменился системный шрифт. некоторые программы не запускаются, ругаясь на неправильный serial, хотя до этого все работало.
В логах системы были замечены такие записи: "реестр не был сохранен", ошибка запуска службы DCOM, ошибка службы sfc ....

Что делать? может поможет повторная установка сервис пака?

Отправлено: 08:57, 15-03-2006

Ветеран

Благодарности: 71

Обсуждение проблем после установки SP2 тут. Если нет ответа на твою проблему, то продолжай там.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 09:17, 15-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MuIIIeHb
Ух ты... у нас новый модератор в разделе?

sensanim
думаю тебе нужно начать с изучения этой темы:
Способы восстановления системы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:29, 15-03-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 71

Цитата Blast:
MuIIIeHb
Ух ты... у нас новый модератор в разделе?
Не больно то и хотелось.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 12:52, 15-03-2006 | #4

Administrator

MuIIIeHb
в таком случае просьба модерирование оставить за существующими модераторами, ок?
тем более, что в данном конкретном случае у автора темы проблема возникла отнюдь не после установки SP2

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:08, 15-03-2006 | #5

Новый участник

Blast
спасибо, пойду пробовать scannow.

Отправлено: 17:15, 15-03-2006 | #6

Administrator

sensanim
Если не поможет восстановление системы способами доступными из Windows, то, исходя из симптомов, как минимум поврежден реестр, а как максимум, возможно, проблема с винчестером (битые кластеры)
По первому предположению статья:По второму подборка:
Программы для тестирования железа

-------

Отправлено: 17:24, 15-03-2006 | #7

Новый участник

Blast
ниче не вышло, увы. придется делать формат с.
ну нам не в первОй

Отправлено: 10:46, 16-03-2006 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
ну нам не в первОй
Чтобы не делать это по любому пустяковому (и не очень) поводу, почитай о способах сохранения разделов в образ с помощью, например, Ghost

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:38, 18-03-2006 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » WinXp + SP2 = очень непонятный глюк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено