|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как спрятаться в ЛС |
|
Как спрятаться в ЛС
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Два компа соеденены по сети витой парой (Win XP SP2)
1.Как сделать так чтобы я мог включая свой камп быть невидемым для второго компа? Допустим я не хочу в какието моменты чтобы меня беспокоил сосед с играми когда у меня есть дела за компом поважнее.. Чтобы он вообще думал что меня нет дома 2.Если я нажимаю на сетевом соеденении "Отключить" То как видно на втором компе что мой камп включен? Как сделать чтобы было невидно?? Чтобы второй камп и его хозяин думали что мой камп выключен? А то пока самый надежный способ это вытаскивание сетевого кабеля из компа, что есть ОЧЕНЬ не удобно.. |
|
Отправлено: 07:02, 15-03-2006 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:10, 15-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь розетку, а от не кабель к компьютеру. Из розетки выдергивание разема очень даже легкое.
|
Отправлено: 10:02, 15-03-2006 | #3 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zloy_brodjaga
Можешь включить прямой кабель не напрямую, а в простенький хабик (но с поддержкой аплинка, либо автоматисечким распознование крос-овера), а уже самому в него патч-кордом. Тогда при отключении сетевого адаптера в его свойствах, тот человек не будет реально знать, что комп твой в данный мосент все же включен. |
------- Отправлено: 12:12, 15-03-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
|
||
Отправлено: 17:04, 15-03-2006 | #5 |
|
|
|
Отправлено: 17:07, 15-03-2006 | #6 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чисто эмпирически... Сто раз выдергивал сетевые провода (двусмысленно вышло... Сетевые - это те, которые "сеть", NET, а не силовые, которые "питание" 220 ),из включенного компа и втыкал обратно , даже не нажимая "отключить", и еще ничего не сгорело.
Ставь махонький хабик на 4 порта, и выключай у него ПИТАНИЕ - тогда точно ничего не сгорит. |
------- Отправлено: 17:23, 15-03-2006 | #7 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С помошбю паяльника можно сварганить выключатель на 8 проводочков. с транзисторами и питанием от USB
|
------- Отправлено: 17:29, 15-03-2006 | #8 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать витую пару можно дергать беспрепятственно. Только если будете все время дергать непосредственно из разъема сетевой карточки, то можете расшатать, сдвинуть, выдернуть саму сетевую. так что хотя бы розетка - это лучше
|
Отправлено: 17:32, 15-03-2006 | #9 |
|
|
|
Отправлено: 06:02, 16-03-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Спрятаться в сети? | maxo | Сетевые технологии | 23 | 05-08-2007 21:56 | |
Как лучше спрятаться в локалке? | Yustus | Защита компьютерных систем | 10 | 21-12-2002 14:33 |
|