Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перемещение по списку в Excel

Ответить
Настройки темы
Перемещение по списку в Excel

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Надо быстро перемещаться по списку, содержащему около 10тыс. наименований. PageUp-Down сёравно долго. Как-то мне кажется, можно ввести начальную букву или две вместе с какой-нибудь клавишей, и попадёшь на нужную строчку. Или как ещё?

Отправлено: 01:28, 15-03-2006

Старожил

Благодарности: 28

А за бегунок вертикальной полосы прокрутки если?

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 09:25, 15-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Технолог

Благодарности: 117

В поле имени (самое левое поле строки формул) вводишь например A5678 и нажимаешь Enter.

Отправлено: 09:40, 15-03-2006 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Мы наверное об разном.
Pliomera так приходится переключаться на англ каждый раз чтобы А распозналось, да и к тому же я выхожу на столбик с нумерацией, а мне нужно выходить на столбик с наименованиями, вот например есть книги, их 20 позиций в зааисимости от цены, в списке идут как книга, просто в следующем столбике цены разные, или там карандаши, ручки. Нужно делать разноску по приходу и расходу, бегать по строчкам, а их тыща. Вот и хотелось чтобы побыстрей. Думаю уже попробовать автоматизировать процесс Ctrl+F. Хотя тоже заморочно кажется.

Отправлено: 01:13, 16-03-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перемещение по списку в Excel

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено