Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Экономия траффика

Ответить
Настройки темы
Экономия траффика

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поискала я по форуму, но что-то как-то негусто... Есть ли смысл от таких программ, как TCompressor, Webwrapper? Если кто использует их, то подскажите, как настроить?
И еще вопрос. Как сохранить в кеше ранее загруженные страницы?

-------
Don't worry! Be happy!

Отправлено: 10:10, 13-03-2006

Старожил

Благодарности: 3

Вообше-то они сами сохраняются на диске, в определенном для этого месте(мб), потомкогда переполняется оно удаляет старые страници!
И при чем тут кеш я только не пойму?
В него не сохраняют, а сохраняют сам КЕШ!

-------
Вы посчитали мое сообщение полезным? - смело нажимайте "Полезное сообщение", что находится ниже

Отправлено: 15:15, 15-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

Sherla
Самая полезная программа в этом смысле, которую знаю лично я - баннеромочилка Proxomitron . Трафик экономится за счет не загрузки баннеров

А до кешировщиков у меня никак руки не дойдут

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:22, 15-03-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Как сохранить в кеше ранее загруженные страницы?
На этот вопрос будет проще ответить, если укажешь браузер

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:06, 16-03-2006 | #4

Новый участник

У меня TCompressor. Сжимается в среднем 50%. Сжатие без картинок. Но большой недостанок, что TCompressor не всегда соединяется. И бывает, что некоторые сайты не отображаются вообще. Поэтому приходится его иногда выключать. Никакими настройками в нем не пользуюсь, все выставлено по-умолчанию.

Отправлено: 15:26, 17-03-2006 | #5

Новый участник

Почему трафик имеет самоход тоесть сам мотает даже если не в сети

Отправлено: 21:22, 17-03-2006 | #6

Ветеран

Благодарности: 146

А как на счет проверки на трояны? Ну, может, еще какие-то проги молча обновления качают (например, антивирус).

Отправлено: 22:58, 17-03-2006 | #7

Старожил

sodex
Ставь 98 для интернета(трафика) и забуть про отправленный трафф!
у самого такая же песня, шпарит в ХР в интернет, блокировал, проверял на траоны - эффект 78%, а остальные 22% как отправляло, так и отплавляет!

-------
Вы посчитали мое сообщение полезным? - смело нажимайте "Полезное сообщение", что находится ниже

Отправлено: 20:23, 18-03-2006 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
остальные 22% как отправляло, так и отплавляет!
Достаточно отключить службу QoS (назначить минимальный размер в 1%. настраивается в групповых политиках. на форуме обсуждалось не раз)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:37, 19-03-2006 | #9

Старожил

Tigr
Это 22%, я примерно сказал!

У моего знакомого в ХР отправело в просторы "большой мусорки" все его клипы ( ~ 1 Гб) и удалило ему их, и он теперь, через ХР в инет не ногой!

-------

Отправлено: 10:49, 19-03-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Экономия траффика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено