|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Очередь печати |
|
Очередь печати
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Очень странная и забавная поблема. если в очередь печати становится много маленьких заданий, то спулер выпускает их не в прямом(FIFO) порядке, а в перемешку! как я понял задания поменьше выходят пораньше. Кто знает как исправить ситуацию? заранее спасибо! |
|
Отправлено: 20:12, 10-03-2006 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте "поиграть" с галочками в свойствах принтера - дополнительно.
|
------- Отправлено: 09:09, 13-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:38, 13-03-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Галочками я играл... ничего не получается!
SergOst спасибо за ссылку! Там дословно сказано Цитата:
Пожалуй я должен описать ситуацию поподробнее. Специфика нашего бизнесс-процесса такова, что документы которые "завтра" должны поехать к клиентам печатаются не в течении дня, а вечером, одним махом. ОБД которая всем этим занимается, это 1С-Предприятие, но со специально написаной для нас конфигурацией. 1С формирует каждый документ как отдельное задание печати, таким образом на принтер выпускается около 1500 заданий в течении 20 минут. При таком раскладе документы и вылезают вперемешку. Если в свойствах принтера поставить галку "Печатать сразу на принтер"(таким образом отключив для данного принтера спулер) то документы выходят в правильном порядке, но ооочень долго! Пока я писал в голову пришла мысль. Возможно проблема состоит в седующем: 1с формирует задания в правильном порядке(это точно), но большое количество вызовов к подсистеме печати делаются почти одновременно и маленькие задания спулер "успевает" поставить в очередь раньше чем большие. именно на этапе постановки они путаются, а печатает спулер FIFO. Как думаете? Есть еще идеи? Спасибо! |
|
Отправлено: 23:06, 13-03-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - HP 1018 - зависает очередь печати | GoRo | Прочее железо | 2 | 05-06-2009 17:30 | |
Не очищается очередь печати | YDen | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 01-06-2009 21:40 | |
[решено] Проблема при печати hp 1018; не очищается очередь печати | mirracle | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 20-01-2007 23:52 | |
очередь печати | andyzu | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 05-01-2004 09:44 | |
Win 98SE & Очередь печати | Lamo | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 13-07-2003 21:19 |
|