Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно подключить две клавиатуры?

Ответить
Настройки темы
Можно подключить две клавиатуры?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу подключить две клавиатуры к компьютеру на ОС WINDOWS, что бы поиграть в игру на одном ПК (тенис, гонки), на одной клавиатуре не очень удобно...
Одну подключить к ПС/2, а другую тоже ПС/2 с переходником на СОМ, или может купить на USB?
Будет работать или нет, может кто проверял?

-------
Вы посчитали мое сообщение полезным? - смело нажимайте "Полезное сообщение", что находится ниже

Отправлено: 12:40, 08-03-2006

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

честно говоря, никогда такого не встречал (ПК с двумя клавами ), может попробовать другой манипулятор - руль, джойстик...

(хотя теоретически можно попробовать сделать параллельное полючение 2-х клавиатур, но при этом одна будет полностью будет дублировать вторую, т.е. переназначить клавиши на второй не получится, но как вариант разноса игроков может подойти...в общем - паяльник Вам в руки )

Отправлено: 13:52, 08-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

runs with scissors

Благодарности: 77

nec 3540A
У мен сейчас 2 клавы: на PS/2 и на USB. Всё работает и без паяльника . но они дублируют друг друга, вплоть но индикаторов.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 17:06, 08-03-2006 | #3

DimaZima

Профиль | Цитировать

Можно, конечно!
Без проблемм.
У меня на компе стоят две мыши - одна с шаром PC/2, другая USB оптическая. Когда делаю дизайн, подьзуйюсь то одной то другой.
Для игрушек тоже должно подходить.

Отправлено: 17:13, 09-03-2006 | #4

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

да уж...похоже стар стал - не успеваю за прогрессом

Отправлено: 19:17, 09-03-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 71

Цитата:
Будет работать или нет, может кто проверял?
Будет. У самого на всякий случай под рукой валяется PS/2.
Насчёт мышек - у соседа 3 за раз работают: (PS/2 + USB) хвостатые и USB безпроводная. На него и двух детей, каждому своя нравится. У меня и у самого 2, на случай, если в бесхвостой аккумуляторы неожиданно сдохнут.

DimaZima
Вопрос был про клавы, а не мыши.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 20:05, 09-03-2006 | #6

Старожил

Благодарности: 3

То что дублировать будет это можно...
Вот все пишут только про ПС/2 и USB, а про переходник (с ПС/2 на СОМ) никто не вспомилал, контактировать не будут?

-------
Вы посчитали мое сообщение полезным? - смело нажимайте "Полезное сообщение", что находится ниже

Отправлено: 21:42, 09-03-2006 | #7

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата:
про переходник (с ПС/2 на СОМ) никто не вспомилал
Только потому, что для клавиатуры такое нереально. А мыши, работающие с таким переходником, встречаются не так уж и часто.
BTW. Две мыши к компьютеру (для надёжности) подключаю уже лет пять... Максимальное возможное их количество (при единственном курсоре): 1 шт. COM + 1 шт. PS/2 + 255 (примерно, точно не помню) шт. USB.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:47, 10-03-2006 | #8

runs with scissors

Благодарности: 77

DVDshnik
не 255 шт. USB, а 127.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 18:18, 13-03-2006 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно подключить две клавиатуры?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено