Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как отключить отладчик

Ответить
Настройки темы
[решено] Как отключить отладчик
sts55

Профиль | Цитировать

При установке Delphi системный отладчик был заменен Делфийским и теперь он вылазит при каждой ошибке -где его можно вырубить (Делфи переустанавливать не хочется)?

Отправлено: 11:56, 08-03-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sts55
В реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug
есть несколько параметров:
Auto - тип REG_SZ - значение 1 (включен отладчик) 0 (отключен)
Debugger - тип REG_SZ - значение определяет какой отладчик будет запускаться при возникновении ошибок, по умолчанию там конечно виндовый Dr.Watson, значение по умолчанию: drwtsn32 -p %ld -e %ld -g
UserDebuggerHotKey - тип REG_DWORD - значение по умолчанию 0 - не знаю, если исходить из названия, то можно предположить что это хоткей здесь прописывается для запуска дебаггера (возможно я и ошибаюсь насчет последнего параметра)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:46, 08-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как отключить отладчик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено