|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Беспроводная сеть... |
|
Беспроводная сеть...
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый день всем пользователям сего замечательного ресурса
Пользуясь случаем пооздравляю всех дам с праздничком! Вопрос собсно в том, что бы вы порекомендовали в качестве девайсов для решения следующей задачи. Есть локальная сеть на 4 е компа, хотелось бы ее увеличить на 3 компьютера, но не протягивая кабель, какие есть на сегодня возможности для данного варианта? |
|
Отправлено: 01:13, 08-03-2006 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Инофорамации в Вашем сообщение недостаточно, для предложения конкретных вариантов. Буду исходить из своих предположений.
1) 4е компьютера соединены с помощью свича (хаба), на основе витой пары. В этом случае Вам необходимо приобрести одну точку доступа, и подключить её к свичу (хабу) с помощъю витой пары, затем приоберсти 3 сетевых беспроводных карты. Возможно будет необходимость приобрести антены для каждого беспроводного узла. Мне нравится оборудование фирмы D-Link |
------- Отправлено: 18:31, 08-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bugs
Спасибки за совет! Компы входят в локалку, но точно немогу назвать на каком типе кабеля они подключены, ниже опишу, доступа к хабу нет (у меня, он я так думаю вообще находится оч. далеко, на неск. этажей выше) Ситуация такова, эти 4е компа подключены уже к готовым точкам доступа интернет по adsl, и находятся в разных комнатах. Вот как смог расписал, прошу прощения если где-то отписал не правильно, т.к. не являюсь спецом в данной области А в планах добавить еще пару, но не протягивая провода, как можно решить такой вопрос? |
Отправлено: 08:28, 10-03-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ещё актуально все о беспроводных сетях WiFi, проектирование, прокладка, эксплуатация
|
Последний раз редактировалось bruno, 20-03-2006 в 14:52. Отправлено: 11:51, 19-03-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
беспроводная домашняя сеть | t250 | Сетевые технологии | 1 | 04-02-2006 18:08 | |
Беспроводная сеть | Ven | Сетевые технологии | 5 | 20-06-2005 13:55 | |
Беспроводная сеть!!!!???? | GiTLer | Сетевые технологии | 4 | 09-03-2005 23:08 | |
Беспроводная сеть | HohOl78 | Сетевые технологии | 1 | 16-09-2004 22:36 | |
беспроводная сеть | dimon55 | Сетевые технологии | 6 | 11-03-2004 10:25 |
|