|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление файлов с пробелами в имени в cmd |
|
Удаление файлов с пробелами в имени в cmd
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла проблема, при создании Unattended setup'a создал bat для указания ключей и тому подобного и он напрочь отказывается сносить иконки удаление которых я назначил после установки программы, имена имеют пробелы, какой должен быть правильный синтаксис? Пробовал имя файла заключать в кавычки - всё равно отказывается, может кто подскажет?
Конкретно пишу так: del %userprofile%\Desktop\"Total Commander XP - Новичок.lnk" |
|
Отправлено: 13:23, 28-02-2006 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать o3opHuk
А если полностью путь в кавычки заключить? del "%userprofile%\Desktop\Total Commander XP - Новичок.lnk" |
------- Отправлено: 13:57, 28-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не не прокатило пишет не удалось найти фай, путь к нему и вместо "Новичок" пишет крюкозябры, может это связано с тем что инсталл просто не успевает создать ярлыки??? в общем вот весь батник:
cls @ECHO OFF ECHO Total Commander XP 6.52 install now. ECHO Please wait... start /wait total_xp.exe /VERYSILENT /SP- ECHO. ECHO Killing Totalcmd.exe process. taskkill.exe /F /IM TOTALCMD.EXE ECHO . ECHO Deleting Novise User Profile Shortcut. del "%userprofile%\Desktop\Total Commander XP - Новичок.lnk" ECHO Installing Profile and Registry key profile.exe ECHO . ECHO Creating QuickLaunch Icon. COPY /y "%userprofile%\Desktop\"Total Commander XP.lnk" %userprofile%\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch ECHO . ECHO Now you have Total Commander XP 6.52... pause Просьба сильно не глумить, я только только начинаю )) |
Отправлено: 14:07, 28-02-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, спасибо, разобрался... Fucking кодировки...
|
Отправлено: 14:36, 28-02-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А если есть сомнения по поводу Цитата:
Я где-то в интернете взял sleep.exe и пользуюсь им для задержки выполнения команд. p.s.: и использовать для удаления нужно вариант McDAK а. |
|||
------- Последний раз редактировалось Gerdewski, 28-02-2006 в 14:49. Причина: добавляю Отправлено: 14:46, 28-02-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Всем спасибо за ответы, тему можно прибивать. |
|
Отправлено: 15:53, 28-02-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Нужен скрипт cmd,vbs,PowerShell для проверки списка пользователей и их удаление из AD | alex_frog | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 22-07-2009 18:41 | |
Система - [решено] создание cmd файлов | Ivanant | Программное обеспечение Windows | 5 | 07-04-2009 06:07 | |
Служебные - [решено] Удаление файлов из меню Пуск через cmd | Vdm17 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 19 | 24-02-2009 18:51 | |
CMD/BAT - [решено] cmd от имени администратора | max6665 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 02-11-2007 12:09 | |
сохранение файлов и картинок с изменением имени | Turman | Хочу все знать | 3 | 05-10-2006 13:52 |
|