Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » 512 Мб в обычной SIM карте для телефонов

Настройки темы
512 Мб в обычной SIM карте для телефонов

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Оператор сотовой связи Orange и компания M-Systems сообщили о совместном выпуске первой SIM карты с 512 Мб энергонезависимой памяти на борту. По сравнению со стандартной 64 Кб SIM картой, новая разработка отличается в 8 тысяч раз большей ёмкостью.

Полгигабайтная SIM карта была произведена компанией Oberthur Card Systems и впоследствии адаптирована к платформе M-Systems. Оператор связи Orange первый MNO (mobile network operator), кто обеспечит своих подписчиков мультимедийными сервисами посредством 512 Мб SIM карты. Примечательно, что инновация появится в европейских сотовых телефонах. Вначале ёмкая "симка" придёт во Францию в телефоне LG U8210.

512 Мб SIM карта позволит хранить аудио/видео файлы, JAVA-игры, SMS-сообщения, e-mail архивы и другой контент, который востребован пользователями сотовых телефонов. Производители же мобильников теперь могут отказаться от столь популярных флэш-карт, что сократит время на проектирование модели и её себестоимость, считает представитель Oberthur Card Systems.

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:58, 24-02-2006

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Я думаю, что нам это не грозит, т.к. такие карточки наверняка требуют поддержки и со стороны телефона и со стороны оператора. ИМХО легче прикрутить в телефону карточку флеш памяти, чем так извращаться.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:43, 24-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

вы представте сколько она будет думать для тогдо чтобы выбрать кого нить с адресной книги

-------
Я надеюсь что мои советы как то помогли? Тогда если не трудно нажмите на ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 18:08, 25-02-2006 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Адресная книга наверняка будет храниться в первых разделах чтения карты,так что думаю что проблем с поиском не будет! Сабж в принципе прикольный,но обламывает одно,что телефон к нему особый нужен!Но если удасться перепрошить под него простые трубки и цену на нее не загнут,то можно и попробовать поэкспериментировать с ней!

Отправлено: 09:05, 26-02-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 3

xden777
Цитата:
Адресная книга наверняка будет храниться в первых разделах чтения карты
так или иначе--время доступа по сравнению с 64 кб Sim будет "смотрется".

-------
Я надеюсь что мои советы как то помогли? Тогда если не трудно нажмите на ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 22:15, 27-02-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » 512 Мб в обычной SIM карте для телефонов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено