|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановить настройки IE |
|
Восстановить настройки IE
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблемма в следующем: после "очистки" IE программой Armor Tools (на другом компьютере получил тот-же результат после использования программы AntiTracer) IE отказывается отображать интернет страницы: "Невозможно отобразить страницу".
Причём, Opera, FireFox, Netscape, и даже MyIE остались работать корректно. Я создал новую учётную запись с правами администратора. В ней IE работает. Вопрос: как перенести настройки IE с новой учётной записи на старую (А не данные со старой в новую!)? Система: Windows XP SP2. |
|
Отправлено: 23:05, 22-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, не молчите!
Пару месяцев назад я применил какой-то "супер" твикер (потом сразу удалил его). Может ОН подправил мой профиль и надо импортировать не профиль IE, а что-то другое? Я попробовал на старом профиле с помощью программы XPLite Prof удалить и заново установить IE. В результате пропала вся информация во вкладке Дополнительно Свойств обозревателя. (см.файл) "Восстановить значения по умолчанию" к видимым изменениям не приводили. Пришлось откатывать назад. Свойства обозревателя восстановились, но IE так и не работает. Повторю: MyIE работает у этого пользователя. И у других (кроме этого) пользователей этой ХР работает IE. Как от других пользователей перенести настройки, связанные с работой IE, к неработающему? Есть идеи? |
Отправлено: 11:25, 23-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Я бы рекомендовал тебе установить Internet Explorer 7, а ещё лучше пользоваться Maxthon - это новая версия MyIE с намного большими возможностями.
|
------- Отправлено: 11:38, 23-02-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть сайт, и надо смотреть его в том числе и в IE (Как и большинство пользователей интернета ).
А IE7 пока только . |
Отправлено: 11:59, 23-02-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ronald
Ну вы меня, батенька, извините, рекомендовать устанавливать бету для решения проблем... Ivan777 Для начала можно попробовать переустановить IE, как это сделать описано здесь: |
|
------- Отправлено: 15:01, 23-02-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я действительно нашёл 3 статьи:
http://support.microsoft.com/kb/907479/ru?spid=2073 http://support.microsoft.com/kb/322916/ http://support.microsoft.com/kb/188692/RU/ Сейчас разбираюсь. На Index.dat не похоже |
------- Отправлено: 15:51, 23-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через 3 недели получил тот-же результат с MozillaFirefox (превышено время ожидания и невозможно открыть ни одну страницу).
Лечение: удалил полностью всё из папки Mozilla из C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data (предварительно скопировав всю эту папку в архив на всякий случай). Оставил только bookmarks.html и profiles.ini. Firefox заново установил профиль и работает (правда, потерял пароли на страницы, но это не страшно). Думаю IE можно было восстановить так-же. |
------- Отправлено: 14:29, 19-03-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите восстановить настройки LSP на удаленном сервере! | DeBuck | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 10-07-2009 20:14 | |
Восстановить настройки сети | Dirk Diggler | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-06-2006 15:30 | |
Народ чем можно настройки винды сохранить до переустановки и восстановить | UTU | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 14-05-2006 11:09 | |
Беда! Умер диск. Как восстановить сетевые настройки? | Fuzzy_Logic | Сетевые технологии | 2 | 07-02-2005 06:10 | |
Умер AD, и настройки раб. стола пользователей полетели.как их восстановить?? | type | Сетевые технологии | 1 | 01-12-2004 17:48 |
|