Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановить настройки IE

Ответить
Настройки темы
Восстановить настройки IE

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблемма в следующем: после "очистки" IE программой Armor Tools (на другом компьютере получил тот-же результат после использования программы AntiTracer) IE отказывается отображать интернет страницы: "Невозможно отобразить страницу".
Причём, Opera, FireFox, Netscape, и даже MyIE остались работать корректно.
Я создал новую учётную запись с правами администратора. В ней IE работает.
Вопрос: как перенести настройки IE с новой учётной записи на старую (А не данные со старой в новую!)?
Система: Windows XP SP2.

Отправлено: 23:05, 22-02-2006

Новый участник

Изображения
Тип файла: gif dopolnitelno.GIF
(16.6 Kb, 8 просмотров)

Господа, не молчите!
Пару месяцев назад я применил какой-то "супер" твикер (потом сразу удалил его). Может ОН подправил мой профиль и надо импортировать не профиль IE, а что-то другое?
Я попробовал на старом профиле с помощью программы XPLite Prof удалить и заново установить IE. В результате пропала вся информация во вкладке Дополнительно Свойств обозревателя. (см.файл)

"Восстановить значения по умолчанию" к видимым изменениям не приводили. Пришлось откатывать назад. Свойства обозревателя восстановились, но IE так и не работает.
Повторю: MyIE работает у этого пользователя. И у других (кроме этого) пользователей этой ХР работает IE.
Как от других пользователей перенести настройки, связанные с работой IE, к неработающему?
Есть идеи?

Отправлено: 11:25, 23-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Я бы рекомендовал тебе установить Internet Explorer 7, а ещё лучше пользоваться Maxthon - это новая версия MyIE с намного большими возможностями.

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 11:38, 23-02-2006 | #3

Новый участник

У меня есть сайт, и надо смотреть его в том числе и в IE (Как и большинство пользователей интернета ).
А IE7 пока только .

Отправлено: 11:59, 23-02-2006 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ronald
Ну вы меня, батенька, извините, рекомендовать устанавливать бету для решения проблем...
Ivan777
Для начала можно попробовать переустановить IE, как это сделать описано здесь:

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:01, 23-02-2006 | #5

Новый участник

Я действительно нашёл 3 статьи:
http://support.microsoft.com/kb/907479/ru?spid=2073
http://support.microsoft.com/kb/322916/
http://support.microsoft.com/kb/188692/RU/
Сейчас разбираюсь.
На Index.dat не похоже

-------
Ничто не делает нас такими честными, как чужое преступление (М.Задорнов)

Отправлено: 15:51, 23-02-2006 | #6

Новый участник

Через 3 недели получил тот-же результат с MozillaFirefox (превышено время ожидания и невозможно открыть ни одну страницу).
Лечение: удалил полностью всё из папки Mozilla из C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data (предварительно скопировав всю эту папку в архив на всякий случай). Оставил только bookmarks.html и profiles.ini.
Firefox заново установил профиль и работает (правда, потерял пароли на страницы, но это не страшно).

Думаю IE можно было восстановить так-же.

-------
Ничто не делает нас такими честными, как чужое преступление (М.Задорнов)

Отправлено: 14:29, 19-03-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановить настройки IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено