|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » перекодировка формата mov |
|
перекодировка формата mov
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется фотоаппарат Nicon5900. Видео в нем идет в формате mov. Чем можно
перекодировать данный формат во что-нибудь менее экзотичное и более распространенное. Попутно ещё вопросик. Каким ПО воспользоваться чтобы сильно не заморачиваясь можно было бы объединять отснятые ролики. |
|
Отправлено: 08:41, 20-02-2006 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если нет желания особо замарачиваться, то можно попробовать The RAD Video Tools.
Создаешь txt файл. Вводишь список всех mov, которые хочешь конвертить. Типа такого C:\Sample.mov C:\Sample2.mov C:\Sample3.mov Сохраняешь, изменяешь расширение файла на lst. Загружаешь его в RADTools. Там думаю уже легко разобраться. |
Отправлено: 15:12, 20-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а разве формат mov экзотический. Ну да ладно, находил програмку которая переводила mov в avi практически одним нажатием+объединял, поищи в инете, что-то у сябя в дистрах найти не могу, так бы сказал поточнее.
|
Отправлено: 10:54, 21-02-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо всем за отзывы.
Попробовал RAD Video. Сей продукт оказался Bink-ом. Соединяет, однако. Совсем ничего не понял про MovieMaker..... А насчет экзотичности mov, я ничего не имею против данного формата, наоборот, вполне даже очень симпатичен. Только вот не везде поддерживается. Например, BBK527 не принимает его, а смотреть ролики на компе не всегда хочется. Кстати, попробовал еще WinMPG. Просто достаточно. Но данный софт зашарен. И ещё вопросик. Скажите пожалуйста, на сколько теряется качество исходного mov ролика после его преобразования? Где разумный компромис?При пробных конвертациях исходник сильно терял в объёме, почти в десять раз. Спасибо. |
Отправлено: 13:18, 21-02-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 15:59, 21-02-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как просмотреть MOV-файлы в ХР? | Neto | Хочу все знать | 14 | 17-05-2016 11:58 | |
mov в avi | YurikS | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 03-05-2011 16:53 | |
просмотр файлов *.mov | rdvlider | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 06-04-2006 11:13 | |
Кодирование видео в .mov (QuickTime) | dascon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 15-04-2005 12:13 | |
формат MOV | FluroGinekolog | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 06-02-2005 12:21 |
|