Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как отключить предпросмотр медиа файлов???

Ответить
Настройки темы
Как отключить предпросмотр медиа файлов???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ кто нить знает как можно отключить предпросмотр медиа файлов, а то у меня explorer постоянно перезагружается???
операционка windows xp sp2

Отправлено: 16:13, 19-02-2006

Старожил

Благодарности: 6

Это когда с левой стороны в маленьком окошечке, когда открываете "Мой компьютер" чтоли? Если да, то отключите "Использование типичных задач для папок".

Отправлено: 19:40, 19-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Галка на "Не кэшировать эскизы" или Вид - не "Эскизы страниц"?!

Отправлено: 19:43, 19-02-2006 | #3

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вообще-то, непонятно что означает
Цитата:
а то у меня explorer постоянно перезагружается???
Предпросмотр можно отключить импортом в реестр
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00 

[-HKEY_CLASSES_ROOT\.avi\ShellEx]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\.mpg\ShellEx]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\.mpe\ShellEx]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\.mpeg\ShellEx]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:07, 19-02-2006 | #4

Новый участник

А как это делается, как импортируется в реестр? (Предпросмотр можно отключить импортом в реестр)
На самом деле я не уверен, что проблема в этом. Просто когда я захожу на папку с фильмами у меня перезагружается explorer, ну и вылетает папка, причем запущенные приложения остаются (проигрыватель, тюнер). Так же и с сетью, если я захожу на комп с фильмами и успеваю за секунд 10 загрузить фильм все работает, если нет то папку выкидывает. Но если я потом через проигрыватель добавляю файл я в той папке могу находиться сколько угодно.

Отправлено: 11:37, 20-02-2006 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
как импортируется в реестр?
код постом выше вставляешь в текстовый файл, даешь ему расширение *.reg и запускаешь, соглашаешься с внесением изменений в реестр.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:44, 20-02-2006 | #6

Новый участник

Ругается говорит:
"canot import C:\1.reg: the specified file is not a registry script.
You can import binari registry files from within the registry editor"
Если не трудно разжуйте ламеру что в точности надо делать

Отправлено: 13:17, 20-02-2006 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

delovoy
скачай файл здесь и запусти, права админа
http://tools.oszone.net/Blast/1.reg

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:24, 20-02-2006 | #8

Новый участник

Спасибо, запускается, попробую сегодня дома (у меня домашний глючит) может поможет

Отправлено: 13:41, 20-02-2006 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как отключить предпросмотр медиа файлов???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено