Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » настройка vlc player

Ответить
Настройки темы
настройка vlc player
Raven_n

Профиль | Цитировать

подскажите плиз-такая ситуация-в локальной сети есть видео портал-ссылки на фильмы указаны "прямым" методом-тобишь http://test.bla.bla/film/film.avi можно ли сделать так, что бы при нажатии на эту ссылку фильм начинал проигрыватся сразу же у клиента-я знаю, что это можно как то сделать с помощью vlc player-, если я к примеру в плеере указываю адресс http://test.bla.bla/film/film.avi - он начинает его одновременно качать и проигрывать, но как его настроить что бы он сам открывал файл при нажатии на ссылку и проигрывал, пока если нажать-то он начинает качать, а потом только смотреть????спасибо!!!!!!!

Отправлено: 20:36, 18-02-2006

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Провайдер включил услугу - Интернет ТВ.
Но не получается с роутером. Без роутера работает - с роутером dir-400 - нет.
Советовали активировать Multicast. Так и сдеал - не помогло ((

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 23:10, 27-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » настройка vlc player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено