|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » win2k3 хочу преклееть пользователя к раб. станции... |
|
win2k3 хочу преклееть пользователя к раб. станции...
|
Ветеран Сообщения: 673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток...
У меня есть такой вопрос, сушествует сетка с большим кол- м машин, на каждую по учётной записи, на файл сервере большой объём информации которая доступна всем, дело в том что блокируя учётку, он всё равно имеет доступ если будет входить другой учёткой со своего компьютера, понимаю что так и должно быть изначально, но пологаю что есть какаето настройка, которая позволяет по блокированию записи и даже компьютера потерять доступ к ресурсам сети или сервера в частности.. Заранее спасибо вам ребята... оч. поможете если ответете: |
|
------- Отправлено: 11:20, 15-02-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minion
Чой-то я не понял, есть компы, на каждом по учетке, логинятся к серверу, на сервере все их учетки есть. А дальше не совсем ясно, кто кого блокирует, кто откуда другие учетки берет и что должно происходить. Конкретнее, плиз! |
------- Отправлено: 14:32, 15-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
potapich
Во-первых, у каждого пользователя должна быть своя учетка, и паролей других пользователей он знать не должен . А если пользователи друг другу доверяют и делятся паролями, то какое сдесь может быть ограничение доступа.
Во-вторых, поудаляй лишних пользователей с компьютеров- сделай чтобы пользователи брались с домена. |
Отправлено: 08:30, 17-02-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon если не понятен вопрос прошу простить... просто у нас сложилась ситуациа что одной учётной записью происходит вход в сеть, таким образом под одним пользователем могут сидеть много машин, хотелось бы сделать так чтоб под одной записью можно было заходить только с определённого компьютера, или хотябы как минимум нельзя было использовать одну учётныю запись одновременно с двух машин...
заранее спасибо... potapich ну сделаю Я так удалю всё лишнее, и что? будут заходить пользователи одной зарегестрированной учёткой причём все одновременно что предложите?.. |
------- Отправлено: 22:49, 17-02-2006 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minion
Насчет домена - это potapich правильно сказал. Причем, там же политиками, насколько я помню, настраиваются всякие запрещаловки насчет: низя одному юзеру с 2-х машин, низя учеткой с другой машины зайти и т.п. |
|
------- Отправлено: 00:30, 18-02-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо конечно, Я понимаю что по логике надо искать в политиках, но если не трудно если помните опишите пожалуйста где и как копать...
заранее спасибо... |
------- Отправлено: 12:56, 18-02-2006 | #6 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 minion
как вариант решения вашей проблемы : "привязать" учетную запись пользователя к определенной рабочей станци в домене . для этого : оснастка "users and computers " - выбираем нужную учетную запись - свойства - вкладка "account" - log on to - выбираем имя нужного компьютера (ов). |
Отправлено: 21:14, 18-02-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, попробую и тут же нпишу ответ, а если знать имя компьютера и логин всё равно можно поменять их не такли...?
|
------- Отправлено: 10:38, 19-02-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь настройках учетной записи, как уже советовали вход только на определенные компы. В групповых политиках запретить смену пароля пользователем.
|
Отправлено: 04:33, 01-03-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как получить список установленных программ с удалённой раб. станции? | a1r | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-10-2009 13:08 | |
Определение рабочей станции пользователя. | minion | Хочу все знать | 2 | 28-04-2009 08:11 | |
Proxy/NAT - ISA 2006 не пускает в интернет раб. станции, не входящие в домен | IksSafonsky | Сетевые технологии | 2 | 14-05-2008 16:29 | |
Раб. станции Windows 2000 не добавляются в домен Windows 2003 | BatR00t | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 05-06-2006 18:51 | |
Не производится включение раб. станции Win3K в домен NT | LVlad | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 24-01-2006 16:24 |
|