|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Произвольная замена частоты монитора |
|
Произвольная замена частоты монитора
|
Пользователь Сообщения: 95 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте жители форума!!!!
Не знал в какой раздел написать так как не знаю в чем проблема, в XP и софте либо в железяке, решил сюда написать. Посдскажите пожалуйста, что можно предпринять в моей проблеме. Проблема в том, что при запуске некоторых программ в XP меняется частота монитора со 100 ГЦ до 240 ГЦ (монитор ЭЛТ) естественно моник сразу кричит мол че ты делаешь и перезагружается, проблема в том что она то меняется то нет. Сначала думал, что проблема в самом софте а именно в качалке по локальной сети, переставлял софт ничего не помогло, скачал подобные программы - установил результат тотже при запуске меняет частоту. Затем пало подозрение на дрова (хотя до этого работали как часики и никаких вопросов не возникало), преставлял три разных пакета дров в том числе самый последний. За то время что мучился винду переставилял раз 10 точно. Вобщем от безвыходности поставил 2К. Все вроде работало вчера , качалка и щас работает, но теперь таже проблема только с топ планом, запускаю и тут все гаснет и моник опять орет. Вобщем вроде все перепробовал, подскажите че мне делать? Еще предпологаю что может быть дело либо в самой видяхе либо в мониторе, к монитору склоняюсь больше так как на неделе в нем чето стало попискивать, таким мозгодавящим звуком, при перемещении монитора писк пропадал, а потом я заметил что когда монитор выходит из спящего режима, в нем чета тихонько так тарахтит поначалу как-будто какая-то деталь разогревается, потом это пропадает. Вот такой вот гемор у меня приключился. |
|
Отправлено: 00:40, 15-02-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 02:36, 15-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да он еще на гарантии, так что в морг еще рано.
|
Отправлено: 03:28, 15-02-2006 | #3 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:07, 15-02-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Tigr и McDAK за помощь повезу в СЦ, хоть знаю теперь что сказать.
|
|
Отправлено: 13:15, 15-02-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Произвольная смена значков | worldboss777 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-06-2009 16:26 | |
Произвольная перезагрузка | kiriw | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 16-05-2009 09:21 | |
частоты 9600Pro | Mirex | Видеокарты | 3 | 09-06-2008 20:10 | |
Установка частоты обновления монитора с 60 Гц на 85 Гц (проблемы)) | Unganga | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 07-05-2008 01:49 | |
BSOD - Произвольная перезагрузка компьютера(ряд ошибок) | Sterror | Устранение критических ошибок Windows | 28 | 13-03-2008 09:26 |
|