Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » кардридер не появляется

Ответить
Настройки темы
кардридер не появляется

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После очередных экспериментов с ХР, не появляется карт-ридер в меню "Мой компьютер". Но при этом появляется в панели задач. Возможно, я отключил какую-то службу, но, вроде, все отключенное было возвращено в автоматический режим.

Отправлено: 22:44, 11-02-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Описание служб - http://www.oszone.net/display.php?id=2357

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 03:57, 12-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Radio-active

Благодарности: 44

У меня было подобное, зайди в "управление дисками" и посмотри назначены ли картридеру буквы дисков.

Отправлено: 07:11, 12-02-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Назначил букву существующему диску (только ему было возможно), теперь доступ к нему есть , но только из того же "Управления дисками", в "Мой компьютер" не появляется. В принципе, и фик с ним, главное что он доступен. Спасибо.

Отправлено: 11:56, 12-02-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » кардридер не появляется

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено