Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Самопроизвольное переключение языка в разных приложения

Ответить
Настройки темы
Разное - Самопроизвольное переключение языка в разных приложения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется: ВинХР рус, СП1.

Суть проблемы: в различных приложениях (блокнот, Ворд, онлайн-игра) раскладка клавиатуры сама переключается с русской на английскую. Никаких программ типа Пунто Свитчер и т.п. не стоит.

Вопрос: как это победить? Жутко раздражает..

P.S.
Вирусов тоже нету. Клавиатура самая обычная, без наворотов, BTC вроде, драйвера виндовские на нее стоят.

Отправлено: 21:43, 11-02-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Azrovak
Поставь в качестве языка по умолчанию русский.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:29, 12-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Стоит русский по дефолту..
Никаких лишних процессов не запущено..
Полтергейст какой-то.

Отправлено: 15:37, 12-02-2006 | #3

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Azrovak
Может клавиша на клавиатуре залипает? А когда вы вторую нажимаете, то получается комбинация.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:43, 12-02-2006 | #4

Пользователь

да у меня тоже такая фигня , тоже мучеет

Отправлено: 22:58, 12-02-2006 | #5

Новый участник

Не, клавиши не залипают.
Даже закономерности не выявлено в переключении.
Играю в игру, отправляю сообщение на русском, побегал 5 минут, хочу опять в чат написать по-русски - а уже англ. стоит..
Или в аське: одно сообщение по-русски, следом пишу другое - уже на англ.

Отправлено: 11:22, 13-02-2006 | #6

Новый участник

И у меня такая-же проблема. Что интересно, нет никаких закономерностей. Иногда может пол дня продержаться на одном языке, а иногда через несколько секунд перескакивает на другой язык. Причем, независимо от того, работаю я с клавиатурой в данный момент, или я к ней и не прикасаюсь. Пробовал менять клавиатуру- не помогло. Проявляется этот эффект и в Win 7 и в Win XP и сборки разные. Никаких других чудес ни системный блок, ни клавиатура не выдают- работают как часы. А чтоже еще может влиять на самопроизвольное переключение раскладки?

Отправлено: 07:26, 29-05-2010 | #7

ab ab вне форума

Старожил

Благодарности: 15

А у моих знакомых произвольная смена языка происходит на различных страницах инет-обозревателя, причем порой невозможно сменить на нужный К примеру, заходит чел. на почту Мэйл.ру и не может вбить логин по-английски пытаясь переключить на англ., на долю сек. моргнёт и обратно на русский Приходится в Ворде вбивать ...
А в Ворде произвольной смены языка не происходит. Что присоветуете?

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Последний раз редактировалось ab, 04-01-2012 в 09:00.

Отправлено: 22:25, 03-01-2012 | #8

Moderator

Благодарности: 15497

ab, можно отключить надстройки в меню Сервис -> Надстройки/Управление надстройками.
Еще такой вариант попробуйте.

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 04-01-2012 в 09:55.

Отправлено: 09:46, 04-01-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата ab:
А у моих знакомых произвольная смена языка происходит на различных страницах инет-обозревателя »
Punto Switcher не хозяйничает. Автоматом переключает на кодовую страницу, не?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:06, 04-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Самопроизвольное переключение языка в разных приложения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено