|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Драйвера к модему и доступ к СОМ-порту |
|
Драйвера к модему и доступ к СОМ-порту
|
Пользователь Сообщения: 85 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ТАкая вот проблемка, устанавливаю драйвера к модему(даже ставлю стандартній модем), модем работает, все нормаль
но мне еще нужно чтобы этот пор слушал програмулина, но она пишет что досту к СОМ-порту, запрещен, пробовал откыть этот СОМ-порт HyperTerminal, тоже пишет что доступ запрещент..., может подскажете как можно установить драйвера на модем, и чтобы был "свободен" СОМ-порт??? зарание благодарен. |
|
Отправлено: 16:28, 09-02-2006 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут, если быть точнее, то драйвера по бальшому счету мало на что влияют,
когда я зоздаю входящее подключение, то только тогда порт СОМ1 стает не доступен для других програм, мне как-то нужно сделать чтобы СОМ-порт могла "слушать" еще одна програма кроме "входещего подключения"... может кто знает и подскажет как можно выйти с этой ситуации, а то немножко затратно брать дополнительную тел линию и модем...:/ |
Отправлено: 21:14, 12-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Настроить модем на СОМ порту...в Windows XP | interminable | Хочу все знать | 18 | 23-10-2009 12:16 | |
[решено] Проблема с установкой USB-драйвера к ADSL-модему Zhone 6211-Ix | Witov | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 15-10-2009 18:35 | |
Разводка модемного кабеля, для подключения к СОМ порту с помощью соединителей DB9 | Alexander_Grig | Хочу все знать | 1 | 31-08-2005 19:11 | |
Удаленный доступ в локалку по модему + интернет | SlavikSG | Сетевые технологии | 4 | 06-04-2004 10:17 | |
Доступ к портам СОМ и LPT | sergfrx | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-12-2003 09:02 |
|