|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Constructor |
|
|
Constructor
|
![]() Старожил Сообщения: 278 |
Была такая игрушка давным-давно! Вот скачал тут ее, а как играть в нее забыл.
Собственно проблема вот в чем: жильцы требуют посадить им деревья, а где их брать я не знаю, вот незадача! И еще, как территорию расширять, все застроил, а места не выделяют? Может кто помнит такое старье? |
|
Отправлено: 21:35, 06-02-2006 |
![]() -=Следопыт=- Сообщения: 276
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну ты дал.....
я её не могу запустить у себя на компе под ХП, постоянно ошибку гонит. А деревья беруться на какомто заводе. Строишь завод типа чтото "полезных мелочей", и там деревья заказываешь. |
------- Отправлено: 17:49, 11-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а про жилье, забыл сказать добавлю. По центру департамент какойто стоит. В нем покупаешь места новые.
|
------- Отправлено: 17:49, 11-02-2006 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Friend Спасибо, попробую! А про деревья так и не догнал, построил этот завод "всяких мелочей", сделал там деревья, а как их теперь по домам разносить?
А в хр у меня тоже не берет, я через эмулятор доса запускаюсь, dosbox есть такой, все работает на ура ![]() |
Отправлено: 17:58, 11-02-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать круто, щас скачаю попробую поиграть.
а деревья ставить, дай бог памяти, где то нажимаешь выбираешь что ставить, какие именно деревья, и в вручную ставишь где хочешь. |
|
------- Отправлено: 15:11, 18-02-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не сталкивался с проблемой
error=Constructor CD must have in drive Интеренет перелопатил тишина. |
------- Отправлено: 16:47, 18-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как запускаешься, что за дистрибутив?
|
Отправлено: 17:19, 18-02-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать дистрибутив с диска Конструктор Русская верчсия.
game.exe запускаю. просто пишу там путь в симуляторе. |
------- Отправлено: 18:09, 18-02-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А установку проводил? честно говоря, думаю что твой вариант и не получится поставить, лучше скачай дистрибутиву заново.
|
Отправлено: 22:13, 18-02-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а ты качал откуда? и русская версия есть? а то англ. не очень
![]() |
------- Отправлено: 23:02, 18-02-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|