|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » русские буквы в названии имени компьютера |
|
русские буквы в названии имени компьютера
|
Ветеран Сообщения: 508 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопрос такой : имеет ли значение какой язык (рус. или англ.) ипользуется в имени компа в локальной сети??
|
|
Отправлено: 17:50, 27-01-2006 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДА ИМЕЕТ ! ! ! Могут не работать некоторые проги тоесть соединится с русским именем им будет не под силу к примеру голосовая программа NETMEETING встроенная в WINDOWS ! Рабочая группа прошай зайти не смогеш команды с DOS или кмандной строкой будут затруднены к примеру пингуешь тока по адресу и вообщем много чего!!!!!
|
Отправлено: 21:21, 27-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
какие еще могут быть проблемы?? |
|
Отправлено: 00:36, 28-01-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать само собой если есть поддержка !!! у меня поддержки нет у нас винда английская у меня нихрена не пингуется какие еще могут проблемы я тебе написал в первом сообщении!!! когда ты переименовавыешь себя на русский тебе выдает все символы не доступны вклучая русские буквы скажем не желательны если нет поддержки!!!
|
Отправлено: 09:35, 28-01-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать исправлю не все символы а символы типа , / : итд!!! даже если есть поддержка проги которые идут не с виндой могут тоже глючить имя будет с закорючками(опять же поддержка уже программы идет) или же вообще не будет определятся по имени(русскому) тока по айпи!!!
|
|
Отправлено: 11:02, 28-01-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Русские буквы в URL | antOOn | Хочу все знать | 12 | 24-01-2005 13:50 | |
русские символы в названии машин | angeldragon | Сетевые технологии | 2 | 11-08-2004 18:33 | |
Русские буквы в Fluxbox | karlison | Общий по Linux | 7 | 14-03-2004 20:18 | |
русские буквы в Redhat8.0 | Ge0rge | Общий по Linux | 6 | 30-10-2003 03:09 | |
mc и русские буквы | unknown | Общий по Linux | 6 | 21-07-2003 08:09 |
|