Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » установка Windows XP Home с помощью Sony Recovery Disk с полуживого CD-ROM

Ответить
Настройки темы
установка Windows XP Home с помощью Sony Recovery Disk с полуживого CD-ROM
Elfbolt

Профиль | Цитировать

Доброго всем времени суток

У меня имеется следущее:

Ноут Sony VAIO PCG-GRT816S
на нем стоит родной, но крайне измученный жизнью CD/DVD-ROM, который живет своей жизнью и запускает только те диски которые ему нравятся, не сильно заботясь о моих нуждах.

Вдруг настало время подчистить весь хард. Я перекинул все нужные мне файлы на external hard drive, выставил в bios загрузку с optical drive, запихал recovery disk и стал ожидать чуда. Но к моему великому сожалению - чуда так и не пришла. Гадкий CD-ROM начинал раскручивать диск, но после 20 секунд его мучений хард начинал подгружать ОС. Так просто сдаватся я не собирался и в bios отключил хард. После перезагрузки CD-ROM помучился секунд 40 и начал recovery process. Но как и стоило ожидать, комп потребовал хард который был отключен для запуска recovery.

Теперь сам вопрос: как запустить recovery?

Может можно отключить запуск ОС без отключения харда?

Спасибо всем заранее

За реальную помощь в решении этой проблемы я смогу помочь вам легко получить визу для посещения Англии, если кому-то интересно.

Elfbolt

Отправлено: 23:24, 24-01-2006

tyh tyh вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Elfbolt у меня есть ноут Sony PCG-GRT100 (приобретен года 4 назад) я так понимаю там аналогичный привод. может он сможет тебе помочь? территориально нахожусь в москве. если интересно, то пиши.

Отправлено: 11:36, 09-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

tyh, полагаю Elfbolt за прошедший год с лишним уже решил свою проблему. Ты зачем тему-то поднял? Лежала она себе и лежала

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 12:48, 09-04-2007 | #3

tyh tyh вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

CyberDaemon, искал кой чего для себя и нарвался на эту тему. Думаю мож человеку помогу, а на дату не обратил внимания. Если кого-нибудь это задевает, то приношу свои извинения.

Отправлено: 14:30, 09-04-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » установка Windows XP Home с помощью Sony Recovery Disk с полуживого CD-ROM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено