|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте хороший сайт(форум) по браузеру "Опера" |
|
Посоветуйте хороший сайт(форум) по браузеру "Опера"
|
Старый параноик Сообщения: 2423 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать А то всё перерыл... Тут не регистрируют, видите ли, у них "то не эдак, это не так"... Тут, кроме мусора и "заработай" вообще голяк... Нужен серьёзный сайт-форум, желательно, русскоязычный.
|
|
Отправлено: 11:05, 24-01-2006 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Хм-м-м... А "тут" и "тут" - это где? Что ты уже пощупал? |
------- Отправлено: 11:56, 24-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opera.com - "у нас технические проблемы, заходите позже"
myopera.net - после заполнения идиотских требований (какая у Вас опера? да нету у меня оперы! какая ось? все перечислять - запарюсь) - "с mail.ru не регистрируем" и ещё несколько доморощенных форумов, где 95% тем - "заработай в интернете" - ужОс, это надо видеть. |
Отправлено: 12:04, 24-01-2006 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Меня в свое время Vadikan на http://nontroppo.org/wiki/Opera навел. А зачем, если не секрет нужен именно сайт, да еще и с форумом? AFAIK на ОсЗоне более чем достаточно любителей Оперы. Или этот сайт "несерьезный"? |
------- Отправлено: 23:18, 24-01-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> навел
Да, интересно. Попробую там. И по ссылкам... >> А зачем ... да еще и с форумом? Спросить надо. Я уже паре человек лично намылил, толку только нет. >> на ОсЗоне ... "несерьезный"? Серьёзный. Только ответить никто не может. Узкоспециализированно, мэйби. |
|
Отправлено: 10:10, 25-01-2006 | #5 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:31, 25-01-2006 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Наибольшая вероятность, что пост прочтут девелоперы или продвинутые юзеры, будет на opera.com. Впрочем, там ламерских вопросов много, твою ветку могут просто похоронить... У девелопером блоги еще есть, можно напрямую написать, только надо вычислить где чей. Сильных русских форумов кроме myopera.net ничего в голову не приходит. А что за вопрос-то, все тот же про формы? |
------- Отправлено: 04:53, 26-01-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> А что за вопрос-то, все тот же про формы?
Ну да, блин :[ И все молчат :[ Хочу добить просто... |
Отправлено: 11:07, 26-01-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новый раздел "Цифровые технологии" и форум "Цифровое изображение" | Blast | О сайте и форуме | 19 | 18-12-2008 14:19 | |
[решено] Не могу открыть веб-сайт "www.mydomain.com" из сети домена "mydomain.com" | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 31 | 07-06-2008 16:56 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
А что стало с разделом "Форум под блог" | Greyman | О сайте и форуме | 1 | 28-06-2004 14:05 |
|