|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Безопасность IE в Win2003 |
|
Безопасность IE в Win2003
|
Старожил Сообщения: 364 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, подскажите пожалуйста, у меня на моём домашнем компе, в роли домашней операционки стоит Windows 2003 Server SP1. Работает здорово, шустро, как с сетью, так и с обычными приложениями. Отличная винда, даже для дома.
Только вот одна проблема, которой не было до SP1. По умолчанию, у IE, ну и соответственно у Outlook-а в свойстве обозревателя, во вкладке “Безопасность”, ползунок, отвечающий за уровень безопасности, стоит в положении “Высокий”. В таком положении по Инету вообще не удобно лазить и просматривать письма. Практически всё блокируется. А пытаюсь перевести ползунок в положение “Средний”, как в Windows XP, у меня вылетает ошибка, такого содержания “Рекомендуемый уровень безопасности для этой зоны – Высокий. Выбранный уровень ниже рекомендуемого. Выберете уровень безопасности не ниже, чем Высокий.” И всё. Что бы я не делал, не могу сделать уровень безопасности “Средний”. Подскажите, может есть способ взломать это. Может есть какой то кряк? |
|
Отправлено: 15:13, 23-01-2006 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно надо зайти в
ADD/ Remove Windows Components Убрать галочку Internet Exploer Enhancend security Configuration |
Отправлено: 15:59, 23-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность с ME | Pingvi | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 07-08-2008 17:12 | |
Прочее - [решено] Безопасность пк | Denis23 | Сетевые технологии | 1 | 04-08-2008 09:35 | |
Безопасность | Berkyt | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-02-2007 00:48 | |
безопасность закачки по сети в win2003 | Alex_nk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 11-01-2006 09:22 |
|