Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Rapidshare

Ответить
Настройки темы
Rapidshare

ЕСД

Благодарности: 98

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Научите пожалуйста как качать с Rapidshare.de.
Чем отличаются Premium от Free.
Что предлагают открыть в окошке "Обзор".
Что такое Upload!
По возможности подробно.
Заранее благодарю.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 15:44, 22-01-2006

old Teapot

Благодарности: 53

Цитата:
Популярная "аптека" - http://rapidshare.de/ - как скачать оттуда файл? - вводим в строку браузера данную тебе ссылку, при открытии первой страницы, внизу, жмем кнопку Free. Откроется вторая страница и внизу ее, в строке - Only free-users: Please enter here: в поле вставляем указанный тут же (большими буквами) код и кликаем по кнопке "Start Download".
Free - вначале вдоволь насмотришься банеров, потом стоишь в очереди и ждёшь, когда освободится канал (иногда долго) - в окне показываются оставшиеся секунды до появления этой "Start Download". Если зайти не по последовательным страницам, просматривая все банеры (или отключить кукисы браузера) - индейская хижина.

Premium отличается тем, что можно заплатить им денег и не стоять в очереди, а качать с более прямых линков.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:47, 22-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Прошу прощения, но там ведь аглицким языком написано ясно и понятно. Моё мнение без знания оного в сети делать абсолютно нечего. Если же вообще - ноль, тогда скачайте Translateit! или Qdictionary. Это программы, показывающие мнгновенный перевод аглицких слов. Я бы скачал Qdictionary он ИМХО подружелюбнее будет. С этими прогами, да с книжками по вышеназванному вперёд к светлому будущему. А так, я очень согласен с тем что написал товарищ, который повыше меня (правда он написал очень мало относительно Rapid).

Отправлено: 18:43, 23-01-2006 | #3

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В принципе APOSTOL все сказал. Единственное, что могу добавить, так это то, что есть специальная прога (кстати не одна), которая упрощает процесс закачки с подобных сетевых сервисов, например Universal Share Downloader 1.3.2 - http://www.dimonius.ru/dusd.php . Вставляете в нее ссылку на файл который нужно скачать, а все остальное делает она (ничего там жать не нужно типа Free и т.п.). Она снимает также прочие ограничений, которые имеют те сервисы (например отпадает необходимость в ручном вводе контрольных символов, ускоряет процесс начала загрузки и т.п.).

Последний раз редактировалось Alexander_Grig, 23-01-2006 в 20:30.

Отправлено: 20:14, 23-01-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата:
Моё мнение без знания оного в сети делать абсолютно нечего.
Да и жить наверно тоже. Сразу в гроб.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 20:40, 23-01-2006 | #5

old Teapot

Благодарности: 53

Qdictionary работает только в IE, а я на ём не ездею...

Так что на вражеских страницах продолжаю пользоваться методом "Чип & Дейла" (научного тЫка).

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:20, 23-01-2006 | #6

ЕСД

Andware
Почему-то некоторые участники форума, на просьбу о технической поддержке,
начинают наукообразно рассуждать о пользе знания английского языка.
С этим никто не спорит.
Однако проверить реальное знание английского языка того или иного участника не представляется возможным.
И откуда у них тогда знание о программах переводчиках и словарях (и какие из них лучше).
В тоже время, читая на форуме словесные изыски некоторых пользователей (на русском языке),
порой задумываешься, а учились ли они в школе и как.
Кроме того, например учебники и пособия по различным наукам, написаны на чистом русском языке,
(во всяком случае, в России), однако по ним УЧАТ!
И, тем не менее, даже после серии лекций, лаб. работ, контрольных, рефератов и экзаменов,
далеко не все понимают, о чём вообще шла речь.
Я думаю, Вы допускаете, что иной пользователь может оказаться спецом по другому вопросу и на Вашу просьбу
отошлет Вас в штаб-квартиру Microsoft.
Поэтому уважаемые участники форума давайте не будем мелочно щипать друг друга, а будем уважать и помогать.
Если не хотите или не можете (что гораздо чаще) ответить, лучше промолчать, а не ёрничать.

APOSTOL
Спасибо за пояснения.

Alexander_Grig
Благодарю за ссылку.

-------

Отправлено: 00:28, 24-01-2006 | #7

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Всегда пожалуйста

Отправлено: 19:39, 24-01-2006 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

ser6720!
Очень извени, я не хотел никого обидеть, тем более оскорбить. Я не ёрничаю и не умничаю и тем более не щипаю. Школьных знаний об английском у меня 0 (ноль) потому, что "мучал" немецкий (тоже кстати вражеский). Институт я не успел закончить проблемы были. А поверь мне это просто совет: вышеназвные проги + Babylon + Translate.ru. и разобрался в Rapidsharе и не только. Ну а Вам я думаю это тем более по плечу. Да простит меня админ за этот флуд. Ещё раз excuse me!

Отправлено: 20:25, 24-01-2006 | #9

ЕСД

Andware

Всё хорошо!
О.К.!
Если что-то можешь добавить по Rapidshare.de - добавь.
Буду очень благодарен.

-------

Отправлено: 22:58, 24-01-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Rapidshare

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено