|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Rapidshare |
|
|
Rapidshare
|
ЕСД Сообщения: 1121 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Научите пожалуйста как качать с Rapidshare.de.
Чем отличаются Premium от Free. Что предлагают открыть в окошке "Обзор". Что такое Upload! По возможности подробно. Заранее благодарю. |
|
------- Отправлено: 15:44, 22-01-2006 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Premium отличается тем, что можно заплатить им денег и не стоять в очереди, а качать с более прямых линков. |
|
------- Отправлено: 21:47, 22-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, но там ведь аглицким языком написано ясно и понятно. Моё мнение без знания оного в сети делать абсолютно нечего. Если же вообще - ноль, тогда скачайте Translateit! или Qdictionary. Это программы, показывающие мнгновенный перевод аглицких слов. Я бы скачал Qdictionary он ИМХО подружелюбнее будет. С этими прогами, да с книжками по вышеназванному вперёд к светлому будущему. А так, я очень согласен с тем что написал товарищ, который повыше меня (правда он написал очень мало относительно Rapid).
|
Отправлено: 18:43, 23-01-2006 | #3 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В принципе APOSTOL все сказал. Единственное, что могу добавить, так это то, что есть специальная прога (кстати не одна), которая упрощает процесс закачки с подобных сетевых сервисов, например Universal Share Downloader 1.3.2 - http://www.dimonius.ru/dusd.php . Вставляете в нее ссылку на файл который нужно скачать, а все остальное делает она (ничего там жать не нужно типа Free и т.п.). Она снимает также прочие ограничений, которые имеют те сервисы (например отпадает необходимость в ручном вводе контрольных символов, ускоряет процесс начала загрузки и т.п.).
|
Последний раз редактировалось Alexander_Grig, 23-01-2006 в 20:30. Отправлено: 20:14, 23-01-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 20:40, 23-01-2006 | #5 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Qdictionary работает только в IE, а я на ём не ездею...
Так что на вражеских страницах продолжаю пользоваться методом "Чип & Дейла" (научного тЫка). |
------- Отправлено: 21:20, 23-01-2006 | #6 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andware
Почему-то некоторые участники форума, на просьбу о технической поддержке, начинают наукообразно рассуждать о пользе знания английского языка. С этим никто не спорит. Однако проверить реальное знание английского языка того или иного участника не представляется возможным. И откуда у них тогда знание о программах переводчиках и словарях (и какие из них лучше). В тоже время, читая на форуме словесные изыски некоторых пользователей (на русском языке), порой задумываешься, а учились ли они в школе и как. Кроме того, например учебники и пособия по различным наукам, написаны на чистом русском языке, (во всяком случае, в России), однако по ним УЧАТ! И, тем не менее, даже после серии лекций, лаб. работ, контрольных, рефератов и экзаменов, далеко не все понимают, о чём вообще шла речь. Я думаю, Вы допускаете, что иной пользователь может оказаться спецом по другому вопросу и на Вашу просьбу отошлет Вас в штаб-квартиру Microsoft. Поэтому уважаемые участники форума давайте не будем мелочно щипать друг друга, а будем уважать и помогать. Если не хотите или не можете (что гораздо чаще) ответить, лучше промолчать, а не ёрничать. APOSTOL Спасибо за пояснения. Alexander_Grig Благодарю за ссылку. |
------- Отправлено: 00:28, 24-01-2006 | #7 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всегда пожалуйста
|
Отправлено: 19:39, 24-01-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ser6720!
Очень извени, я не хотел никого обидеть, тем более оскорбить. Я не ёрничаю и не умничаю и тем более не щипаю. Школьных знаний об английском у меня 0 (ноль) потому, что "мучал" немецкий (тоже кстати вражеский). Институт я не успел закончить проблемы были. А поверь мне это просто совет: вышеназвные проги + Babylon + Translate.ru. и разобрался в Rapidsharе и не только. Ну а Вам я думаю это тем более по плечу. Да простит меня админ за этот флуд. Ещё раз excuse me! |
Отправлено: 20:25, 24-01-2006 | #9 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andware
Всё хорошо! О.К.! Если что-то можешь добавить по Rapidshare.de - добавь. Буду очень благодарен. |
------- Отправлено: 22:58, 24-01-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
rapidshare.com и depositfiles.com | Evgeny-Vladimirovich | Хочу все знать | 23 | 19-03-2009 06:08 | |
Интернет - Проблема с Rapidshare.com | aska2013 | Программное обеспечение Windows | 13 | 28-12-2008 17:40 | |
rapidshare.com и другие | pragmatic | Хочу все знать | 5 | 27-09-2007 10:55 | |
Интернет - IE 7 и RapidShare | interminable | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-08-2007 19:50 | |
Проблема с rapidshare.de | Nokia 7650 | Хочу все знать | 5 | 04-09-2006 09:59 |
|