|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как защитить Win98 от ламеров? |
|
Как защитить Win98 от ламеров?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как защитить Win98 от ламеров?
В случае глюкавости работы Винды или если она полностью слетела, как её можно быстренько востановить. Я слышал предложения: скопировать в отдельный раздел диска папки Windows и Program Files, и если что случается поверх их переписывать(востанавливать). А еще как можно защитится ??? |
|
Отправлено: 08:32, 11-12-2003 |
AlikPan
Partishion Magic, Ghost и т.п. для создания образа системы
Из него восстанавливается за 10-15 минут. Добавлено: Пардон, Particion Magic |
Отправлено: 08:58, 11-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Reboot
Ну если именно защититься, то можешь почитать вот статью: http://www.oszone.net/windows/win98_me/7.shtml там довольно подробно описаны основные методы. А если подходить к вопросу быстрого восстановления после краха, то гораздо лучше (и правильнее чем копировать папки) снять образ с диска после того как установлена Винда и все необходимые для работы программы, записать это дело на болванку, и в случае краха быстренько восстановить и систему и программы. Все это можно проделать с помощью программы Norton Ghost или какой-либо другой подобной. |
------- Отправлено: 09:04, 11-12-2003 | #3 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Описание работы Norton Ghost
http://clubrus.kulichki.ru/2wind.htm - одна страничка назад + одна страничка вперёд. |
------- Отправлено: 22:48, 11-12-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можешь попробовать программу Acronis True Image. Она создает образ диска, занимающий не так много места.
|
|
Отправлено: 12:28, 18-12-2003 | #5 |
Guest |
test
Добавлено: Имхо, ограничивать свободу действий пользователей смысла мало - Винды так и так рано или поздно слетят. ) Лучше создать архив папки C:\WINDOWS программкой Universal Backup и восстановить систему за пять минут в случае ее болезни или смерти. Программка сия архивирует Винды (или все то, что ей укажешь) очень быстро, архивы у меня получаются по 90 метров (исходный размер C:\WINDOWS ~ 160 метров) - не то что у разнообразных создателей образов системы; восстановливает все из под DOS за четыре минуты (если запущен smartdrv.exe), вот только файлы и каталоги с длинными или русскими именами приходится копировать вручную - она это делать у меня не хочет вопреки обещаниям авторов. Очень, очень рекомедую. Homepage проги мертвый, находится любым поисковиком. |
Отправлено: 03:29, 21-12-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как защитить свой компьютер | gambini | Хочу все знать | 5 | 29-04-2009 19:28 | |
Прочие - Как защитить программу? | alexvav | Программное обеспечение Windows | 6 | 23-04-2009 18:01 | |
Как защитить сайт от взлома? | eldorado60 | Вебмастеру | 9 | 06-09-2006 16:51 | |
Как защитить музыку от удаления? | Zhenia | Хочу все знать | 10 | 25-08-2006 12:33 | |
Как защитить XP ? | Noel | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-06-2004 01:34 |
|