Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Доверительные отношения в Access'е

Ответить
Настройки темы
Доверительные отношения в Access'е

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте всем! Всех с Новым годом! Уменя вот такая проблем: стоит W2003EE, AD, DNS. Пользователей штук 800..... Короче не работает Access, ругается пишет следующее Microsoft Access не может открыть файл.
Файл расположен вне ннтрасетн нлн на узле, не являющемся доверенным. Microsoft Access не будет открывать файл из-за возможного нарушения безопасности.
Чтобы открыть файл, скопируйте его на свой компьютер или на доступный сетевой сервер.

У каждого пользователя есть своя сетевая папка они спокойно открывают файлы в других приложениях а вот в Access не хочет. Открывает только после того как скопируешь на локальную машину. В чем может быть проблема?

-------
Quake - это не игра, это спорт.

Отправлено: 06:49, 14-01-2006

Ветеран

Благодарности: 14

посмотрите здесь:
Зоны безопасности в Access
ЗЫ. All непонятный топик, то ли в ПО то ли здесь оставить. Все таки, на мой взгляд, описываемые действия относятся не совсем к Access`у. как быть?

-------
жить!!!

Отправлено: 17:40, 16-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Да, спасибо, получилось. Но теперь как это сделать в AD?

-------

Отправлено: 13:04, 17-01-2006 | #3

Ветеран

с помощью групповой политики
смена шаблона
.\Административные шаблоны\Компоненты Windows\Internet Explorer\Панель управления обозревателем\Страница безопасности\
импорт
.\Конф. пользователя\Конф. Windows\Настройка Internet Explorer\Безопасность\
выбирать Вам какой именно способ более применим в данной ситуации

-------
жить!!!

Отправлено: 13:36, 17-01-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 4

групповая политика/конфигурация пользователя/конф.windows/Поддержка IE/Безопасность ...
ЗЫ. только не правьте политику по умолчанию.

Fighter в догонку получилось, пока писал, мой ответ запоздал

Отправлено: 13:39, 17-01-2006 | #5

Пользователь

Короче, сделал как посоветовал Dennis, это не то что нужно. Но я ввел пароль теперь как его обнулить. Я пароль знаю. А то у клиентским машинах требует пароль мне не нужно это. Даже обнуление не помогает....

-------

Отправлено: 14:52, 17-01-2006 | #6

Ветеран

DIKPro то что посоветовали вам Dennis и я, а именно след.:
Цитата:
.\Конф. пользователя\Конф. Windows\Настройка Internet Explorer\Безопасность\
----
групповая политика/конфигурация пользователя/конф.windows/Поддержка IE/Безопасность ...
.\Зоны безопасности и оценка содержимого
кстати несмотря на разницу Настройка Internet Explorer и Поддержка IE это одно и тоже
нас интересует "Импортировать текущие параметры безопасности и конфиденциальности" где вы и указываете
ваш доверенный узел. Что касается "пароля" и "Оценки содержимого" то к данной проблеме
это отношения не имеет...

-------
жить!!!

Отправлено: 15:05, 17-01-2006 | #7

Пользователь

А как снять это назячий пароль?

-------

Отправлено: 15:08, 17-01-2006 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Доверительные отношения в Access'е

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено