|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как вызвать медот Sort по типу VB из D6? |
|
Как вызвать медот Sort по типу VB из D6?
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот работающий вызов сортировки листа в VBA Excel:
Selection.Sort Key1:=Range(DayXStr + LimAreaT), Order1:=xlAscending, _ Key2:=Range("A2") _ , Order2:=xlAscending, Key3:=Range("B2"), _ Order3:=xlAscending, Header:= _ xlNo, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, _ Orientation:=xlTopToBottom Я начинаю так: Пожалуйста, закончите за меня вызов сортировки листа Excel — аналогично VB — из процедуры Delphi. Что дальше? Параметры в списке можно понять по прямой аналогии с VB, кроме параметра "Type_:OleVariant" — в чем его смысл? Ни в доках, ни в хелпе, ни в инете — ни теории, ни примера...... Помогите, пожалуйста... |
|
Отправлено: 22:55, 08-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа! Коллеги! Товарищи......
Сегодня мне, наконец, удалось раскрутить сортировку листа Excel из Delphi. Озабоченных проблемой отсылаю на форум, где проходило горячее обсуждение: http://www.progz.ru/forum/viewtopic.php?t=21254. Цитата:
Для меня эта тема закрыта. Спасибо всем, кто был со мной. |
|
Отправлено: 00:14, 11-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Как сделать диск по типу zver с Windows 7? | dimail | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 10 | 17-10-2009 14:42 | |
Разное - [решено] отсортировать файлы по типу, как в висте! | Kamila | Microsoft Windows 7 | 5 | 14-10-2009 23:12 | |
Разное - как вызвать функцию | hhh8486 | Программирование и базы данных | 2 | 29-03-2008 13:17 | |
как автоматом вызвать активацию ? | djoniAg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-12-2004 01:23 | |
как вызвать командную строку | modem | Общий по Linux | 8 | 06-07-2003 07:11 |
|