Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноубук

Ответить
Настройки темы
Ноубук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите есть проблема хочу переустановить ВИНДУ на ноубуке НО незнаю как буду очень презнатилен за ПОМОЩЬ

Отправлено: 22:33, 30-12-2005

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vl77
Сделайте резервную копию нужных данных, вставьте инсталляционный диск, перезагрузитесь, загрузитесь с CD и следуйте инструкциям на экране.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:34, 30-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 20

vl77
ничем не отличается от оной процедуры на обычном компе

Отправлено: 14:21, 31-12-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 71

vl77
У многих ноутбуков на винчестере (в скрытой области) уже лежит OEM копия лицензионных WindowsXP HE с драйверами и оптимальными настройками. Как именно её устанавливать читай в документации к ноутбуку. Если же такого в наличии нет, то вот как раз про твой вопрос.

Surround
Процедура может отличаться сразу же вначале, когда ты понимаешь, что в BIOS тебя никто не собирается пускать.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 14:30, 31-12-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноубук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено