Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » настройка системных переменных

Ответить
Настройки темы
настройка системных переменных

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как должны быть настроенны системные переменные. есть подозрение, что не знает msconfig.exe, а также autoexec.bat config.sys. проявляется все это в том, что не запускает проги и пишет ботву типа "Программа вызвала ошибку и будет закрыто. Необходимо перезапустить программу. Создан журнал ошибок".

Отправлено: 19:04, 20-12-2005

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dromaxim: системные переменные здесь ни при чем. Проверяй аппаратную и программную часть своего компьютера.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:20, 20-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

может подскажите что и где проверять,? особенно программную часть. удалил все, что не нужно уже....

Отправлено: 19:28, 21-12-2005 | #3

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

А в журнале ошибок ничего больше не написано интересного? Скинь в пост описание ошибки из журнала.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:30, 22-12-2005 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

dromaxim: как давно стоит ОС, какая, сервиспаки? Как давно сбоит, после чего начала?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:14, 22-12-2005 | #5

Новый участник

to ShaddyR: ОС - w2000 стоит наверно больше года, sp4. сббои были, но не все время. бывало, что не желала прога инсталироваться, пока были открыты окна IE.
в настоящее время в безопасном режиме удается инсталировать проги и удалять..

to xoxmodav: в том то и дело, что в журнале ошибок ни чего не пишет такого.... если я правильный журнал смотрю :о(((

Отправлено: 19:28, 22-12-2005 | #6

Ветеран

Благодарности: 5

Цитата:
w2000 стоит наверно больше года, sp4
dromaxim
Сбои возникли не из-за проблемы больших винтов ?

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 07:01, 23-12-2005 | #7

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

ShaddyR скинь в пост общую конфигурацию компьютера, какие службы включены/выключены, какое ПО стоит, какое грузится при загрузке системы автоматом. Антивири стоят?

А переменные посмотри в свойствах - Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Переменные среды.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 09:19, 23-12-2005 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

xoxmodav: ги.. я бы скинул... тока нафига тебе МОЯ конфигурация?

-------
-------
-------

Отправлено: 13:05, 23-12-2005 | #9

Новый участник

винты не большие- год отработали... в них ничего не менял... фигня какая то получается...

Отправлено: 17:51, 28-12-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » настройка системных переменных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено