|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не могу зайти. |
|
Не могу зайти.
|
White_Angel
Сеть из семи машин на Win XP, шесть включены в свитч, свитч в сервак, сервак в инет. С выходом в инет проблем нет. Сетка создана как рабочая группа. Машины (6) друг друга видят и заходят на расшаренные ресурсы, в том числе и на сервер.З ащита брандмауэра на рабочую группу отключена.
Машины с сервера видятся, но доступа с сервера на них нет (требует админские права). Помогите плиииз, а то надо ставить программку тестовую сетевую, а без управления с сервака, всёравно что без рук! |
|
Отправлено: 13:17, 17-12-2005 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Создайте на всех машинах и на сервере учетную запись с администраторскими правами (и с одинаковыми логином/паролем). Из-под этой учетной записи и подключайтесь с сервера.
|
------- Отправлено: 09:20, 19-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - на шару не могу зайти.. | Ingolder | Microsoft Windows 7 | 6 | 20-09-2009 10:50 | |
Прочее - Не могу зайти на хаб <DC++> | jorikello | Сетевые технологии | 3 | 11-05-2009 21:38 | |
Не могу зайти в инет | BlackDragon | Сетевые технологии | 3 | 08-08-2006 16:58 | |
не могу зайти суперполбзователем | modem | Общий по Linux | 6 | 18-08-2003 20:58 | |
Не могу сюда зайти | 2vtoroi2 | О сайте и форуме | 7 | 14-11-2002 08:32 |
|