Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Активация XP

Ответить
Настройки темы
Автоматическая Активация XP
vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня русская WinXP SP1 скажите можно-ли автоматически активировать сией продукт. Знаю, что за активацию отвечает один файл wpa.dbl в system32. Мысль такая: Можно-ли скопировать этот файл при помощи OEM дирректории или как-то иначе?

Отправлено: 13:46, 16-12-2005

Ветеран

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vek
если ты будеш ставить эту систему на один и тот же комп (скажем домашний) тогда такой вариант катит , а если хочеш сделать установочный диск универсальный для разных машин - тогда возьми (скачай\купи на рынке\попроси у друзей) дистриб корпоративный (не требующий активации , тоесть ему достаточно серийника) и нет проблемм (в 99 % у народа именно такой дистриб) а заморачиваться по поводу что мол я же покупал и он у меня лицензионный (не бывает не лицензионных виндов - бывают краденые\сгенерированные серийники) не стоит .. суть то одна и таже - лишь бы работал , был "свежий" и не глючил

по поводу вопроса :тебе сюда _http://www.n-admin.com/n9-877.html

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 14:44, 16-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

vek vek вне форума Автор темы

Старожил

С корпоративной версией все понятно, но проблема автоматической активации в Pro версии остается. Возможно существуют другие пути решения? Например автоматический запуск заплатки в SafeMode. Понятно, что заморачиваться не стоит, но возможно решение данной проблемы пригодится в будующем для решения иных задач. Хотелось бы расставить все точки над i. Так что если есть дельные советы пишите! Заранее благодарен.

-------
Addon: RegShot

Отправлено: 15:10, 16-12-2005 | #3

vek vek вне форума Автор темы

Старожил

Цитата:
в 99 % у народа именно такой дистриб)
С этим я не совсем согласен. По крайней мере такую статистику я нигде не видел. Что касается моих знакомых, то они используют XP Pro или Linux, но это все не по теме

-------
Addon: RegShot

Отправлено: 15:15, 16-12-2005 | #4

Ветеран

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vek
ты по ссылке сходи

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 16:37, 16-12-2005 | #5

(*.*)

Благодарности: 6692

vek
Я думаю, вам надо прочитать статью Опытному пользователю - Активация.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:46, 16-12-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Активация XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено