|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » бесплатный файрвол на русском языке |
|
бесплатный файрвол на русском языке
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Посаветуйте какой поставить бесплатный Файрвол на русском языке. Чтобы был неочень с настройками сложный. Я пока новичёк в интернете. Если нетрудно напишите ссылу. Спасибо. |
|
Отправлено: 15:13, 14-12-2005 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я переименовал топик в соответствии с вопросом
Мне из таких вспоминается только Agnitum Outpost v.1.1 (может кого и забыл). Но он уже давно не обновлялся и у него отсутсвуют многие необходимые опции. Также, не лишним будет ознакомится с топиком, прикрепленным в этом разделе: FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - общие вопросы |
------- Отправлено: 16:03, 14-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать av13
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 04:34, 18-12-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:25, 27-12-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А на счет фаера, дружище, советую новый Outpost Firewall 3.00 (в инете посмори там есть сто пудей).
Одними из его особенностей явлюятся: - Понятнейший интерфейс; - Русский язык интерфейса; - Встроенный Anti Spyware фильтр; - Помимо стандартных атак на систему так же отлично видит смену мак адреса, ай пишника, арп спуффинг (сам проверял множеством прог все пашет отлично). - Ну и еще много всяких наворотов. Не знаю как кто там защищается, а лично я сеть без аутпоста не врубаю.... P.s.: Vadikan - твое счастье что ты не в моем диапазоне, ибо твои познания в фаерах стали бы немного разнообразнее чем встроенный брандмауэр виндовс... P.P.s.: Жду бана за наглость..... |
|
Отправлено: 17:40, 27-12-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kerio Personal Firewall 4.22 http://download.kerio.com/dwn/kpf4-en-win.exe
и руссификатор http://www.kerio.net.ru/kpf/kpf4_rus_home.html (+ описание на русском языке) Устанавливается в режиме "silent" (если не ошибаюсь). |
Отправлено: 19:35, 27-12-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка на русском языке | karakadil | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-11-2009 18:37 | |
Вопрос - Какой бесплатный файрвол выбрать? | DrStalker | Защита компьютерных систем | 9 | 14-07-2008 15:32 | |
Как в Borland Pascale 7 печатать на русском языке? | Elka | Программирование и базы данных | 11 | 04-03-2003 01:59 | |
CD на русском языке | Tatiana | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 17-12-2002 19:26 |
|