|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Чёрный экран |
|
|
Интерфейс - Чёрный экран
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас есть такая ерунда. У меня раньше такого не было.
Вот поставьте диск в привод и после определения диска просто откройте на нём данные в мой комп. Потом не закрывая данных в моём компе вытащите диск из привода, а потом попытайтесь просто вернуться на уровень назад или же закройте окно мой комп. Оно не закроется и если нажать закрыть, то ответа не будет, нажмите на кнопку завершить сейчас. По ходу окно это должно закрыться и на несколько секунд должен появиться чёрный экран, а потом опять вы попадаете в рабочий стол. У меня же после нажатия кнопки "завершить сейчас" появляется чёрный экран и всё. Комп работает как бы в фоновом режиме, но не на что не реагирует кроме как диспетчер задач можно открыть. Приходиться его перезагружать чтобы продолжить работу. Попробуйте сделать такую фишку на своих машинах, и вернётся ли система в рабочий стол. У меня как я уже говорил только чёрный экран и всё. Это только распространяется на окна винды, с другими приложениями всё нормально. P.S ОС WinXp SP2. Процессы в диспетчере не помогают. Выход один перезагрузка. |
|
Отправлено: 16:38, 09-12-2005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FolD
Возможно подвисает explorer, учитывая что диспетчер задач доступен, то можно завершить процесс explorer.exe и запустить его заново (файл - новая задача - explorer.exe - enter) Лично я вот попробовал проделать вышеописанные действия и всё у меня нормально, никаких черных экранов, ни временно ни постоянно, просто при извлечении окно закрывается (если в отдельном окне) или переходин на следующую букву диска, если его нет, то на следующий пункт (если в проводнике) |
------- Отправлено: 16:48, 09-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня explorer.exe не завершается. Пробывал завершить дерево от explorer.exe опять же процессов пять ушло а explorer остался.
P.S ну а от чего может зависеть такая вот ерунда? |
Отправлено: 19:08, 09-12-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почти аналогичная история:
на диске две оси - XP pro(SP3) и WinME. При запуске ХР (В WinME нет проблем)также черный экран, реагирует на диспетчер задач, процесс explorer.exe файл - новая задача - explorer.exe - enter) не запускается. Замена explorerа или указание пути к нему в реестре результатов не дают, некоторые сетевые сервисы не работают, единственная точка восстановления системы почти убита! Вообщем бродя по просторам инета меня нашел Exploit.JS.CVE-2005_1790в, а у меня появилась потребность - каким способом и можно ли востановить рабочий стол и сетевые службы? |
Отправлено: 01:04, 11-12-2005 | #4 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй запустить из командной строки sfc /scannow
|
|
------- Отправлено: 07:34, 11-12-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, что знал, почти перепрововал и Sfc/Ключи разные тоже! Второй день на исходе, поэтому начинает доставать борьба со сном и регистрация DLL для запуска "сервисов"и "служб", а Explorer по прежнему незапускается. Вообщем хаотичеые движения привели к тому что сделав копию системы "Черный" экран, переустановил ХР.
Сожалею о том что не проверил список служб svchost ( tasklist/svc), и непробовал запуск с CDRoma с ключем R. |
Отправлено: 17:41, 11-12-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почти такая история с монитором. Рабатаю себе на компе, а он немножко притормаживает и вдруг монитор стал черным и нериагирует на команды, через минуту сам перезагружается!
Что за хрень я незнаю, помогите! |
------- Отправлено: 21:01, 11-12-2005 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну совсем одно и тоже.
Может у тебя в данный момент напряжение в сети упало, что отключился монитор. |
Отправлено: 07:56, 12-12-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Попробуй запустить бесплатную антивирусную утилиту AVZ -Зайцева О.В.
On-Line документация по программе: http://z-oleg.com/secur/avz.htm Скачать можно: http://z-oleg.com/secur/avz-dwn.htm#...0-5D4920ED66D2 Много можно узнать(т.е. что необходимо тебе): - о своей системе, - какие .sys и .dll используют твои программы. - наличие шпионских модулей, - используемые порты, - и многое другое (Все ясно описано в документации) 2. Проверь установленные парамеры монитора в твоей операционной системе. |
Последний раз редактировалось andzol, 18-12-2005 в 19:49. Отправлено: 19:13, 18-12-2005 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andzol
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:51, 19-12-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Чёрный экран с мигающим курсором. | nikit-xxx | Microsoft Windows Vista | 0 | 19-05-2009 00:16 | |
Ошибка - Плизз помогите ЧЁРНЫЙ ЭКРАН | LssZZZ | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-09-2008 18:57 | |
Как побороть чёрный экран? | nnm2005 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 30-11-2007 00:32 | |
Чёрный экран | TURNSKIN | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 07-11-2003 21:14 |
|