Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Чёрный экран

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Чёрный экран

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У вас есть такая ерунда. У меня раньше такого не было.

Вот поставьте диск в привод и после определения диска просто откройте на нём данные в мой комп. Потом не закрывая данных в моём компе вытащите диск из привода, а потом попытайтесь просто вернуться на уровень назад или же закройте окно мой комп. Оно не закроется и если нажать закрыть, то ответа не будет, нажмите на кнопку завершить сейчас. По ходу окно это должно закрыться и на несколько секунд должен появиться чёрный экран, а потом опять вы попадаете в рабочий стол.

У меня же после нажатия кнопки "завершить сейчас" появляется чёрный экран и всё. Комп работает как бы в фоновом режиме, но не на что не реагирует кроме как диспетчер задач можно открыть. Приходиться его перезагружать чтобы продолжить работу.

Попробуйте сделать такую фишку на своих машинах, и вернётся ли система в рабочий стол. У меня как я уже говорил только чёрный экран и всё. Это только распространяется на окна винды, с другими приложениями всё нормально.

P.S ОС WinXp SP2. Процессы в диспетчере не помогают. Выход один перезагрузка.

Отправлено: 16:38, 09-12-2005

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

FolD
Возможно подвисает explorer, учитывая что диспетчер задач доступен, то можно завершить процесс explorer.exe и запустить его заново (файл - новая задача - explorer.exe - enter)
Лично я вот попробовал проделать вышеописанные действия и всё у меня нормально, никаких черных экранов, ни временно ни постоянно, просто при извлечении окно закрывается (если в отдельном окне) или переходин на следующую букву диска, если его нет, то на следующий пункт (если в проводнике)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:48, 09-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

У меня explorer.exe не завершается. Пробывал завершить дерево от explorer.exe опять же процессов пять ушло а explorer остался.

P.S ну а от чего может зависеть такая вот ерунда?

Отправлено: 19:08, 09-12-2005 | #3

Новый участник

Почти аналогичная история:
на диске две оси - XP pro(SP3) и WinME.
При запуске ХР (В WinME нет проблем)также черный экран, реагирует на диспетчер задач, процесс explorer.exe файл - новая задача - explorer.exe - enter) не запускается. Замена explorerа или указание пути к нему в реестре результатов не дают, некоторые сетевые сервисы не работают, единственная точка восстановления системы почти убита!
Вообщем бродя по просторам инета меня нашел Exploit.JS.CVE-2005_1790в,
а у меня появилась потребность - каким способом и можно ли востановить рабочий стол и сетевые службы?

Отправлено: 01:04, 11-12-2005 | #4

Призрачный админ

Благодарности: 90

попробуй запустить из командной строки sfc /scannow

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 07:34, 11-12-2005 | #5

Новый участник

Все, что знал, почти перепрововал и Sfc/Ключи разные тоже! Второй день на исходе, поэтому начинает доставать борьба со сном и регистрация DLL для запуска "сервисов"и "служб", а Explorer по прежнему незапускается. Вообщем хаотичеые движения привели к тому что сделав копию системы "Черный" экран, переустановил ХР.
Сожалею о том что не проверил список служб svchost ( tasklist/svc), и непробовал запуск с CDRoma с ключем R.

Отправлено: 17:41, 11-12-2005 | #6

Новый участник

Почти такая история с монитором. Рабатаю себе на компе, а он немножко притормаживает и вдруг монитор стал черным и нериагирует на команды, через минуту сам перезагружается!
Что за хрень я незнаю, помогите!

-------
Я твой любимый мальчик,
В тебя я тыкаю свой пальчик,
Ты не сволочь и не дура,
Ты моя клавиатура.

Отправлено: 21:01, 11-12-2005 | #7

Ветеран

Благодарности: 379

Ну совсем одно и тоже.
Может у тебя в данный момент напряжение в сети упало, что отключился монитор.

Отправлено: 07:56, 12-12-2005 | #8

Новый участник

1. Попробуй запустить бесплатную антивирусную утилиту AVZ -Зайцева О.В.
On-Line документация по программе:
http://z-oleg.com/secur/avz.htm
Скачать можно:
http://z-oleg.com/secur/avz-dwn.htm#...0-5D4920ED66D2
Много можно узнать(т.е. что необходимо тебе):
- о своей системе,
- какие .sys и .dll используют твои программы.
- наличие шпионских модулей,
- используемые порты,
- и многое другое (Все ясно описано в документации)

2. Проверь установленные парамеры монитора в твоей операционной системе.

Последний раз редактировалось andzol, 18-12-2005 в 19:49.

Отправлено: 19:13, 18-12-2005 | #9

Ветеран

Благодарности: 5

andzol
Цитата:
XP pro(SP3)
SP3 еще вроде нет, или речь идет про PreSP3 ?

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 11:51, 19-12-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Чёрный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено