|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » скрипты форумов |
|
|
скрипты форумов
|
Ветеран Сообщения: 640 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А какие форумы нынче лутшие?
вот тут стоит vBulletin а что лутше, ктонибудь занимался сравнением? как вы относитесь к Invision Power Board ? и есть у кого-нибудь ссылочки на бесплатные архивы? |
|
Отправлено: 07:35, 05-12-2005 |
Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать скачал vBulletin а там помиммо файлом php и др. попадаются фалы которые распознаются как MSinfo например есть файл с названием ATTiTUDe!,
вопрос, нужны ли эти файлы и за что они отвечают? или это чтото вроде подарка за скачиваание - вирусняк? |
------- Отправлено: 20:12, 05-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать E-mail
я лично тестировал пять самых известных движков... ищи темы об этом в этом форуме... |
------- Отправлено: 22:41, 05-12-2005 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
прикрепи хоть одну... меня интересует инвижн 2.1.3 после того как нажимаю кнопку прогресс у меня пустая страница - но таблицы в базе зоздаются... захожу на главную или в admin.php пишет IPB WARNING [2] load_template(/xxx/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1339 of /sources/ipsclass.php) в общем волосы рву, поисковик пинаю, решения проблемы не нашел, кто знает? |
------- Отправлено: 01:32, 06-12-2005 | #4 |
|
vBulletin ощутимо быстрее чем Инвизон... и почти во всем превосходит его! |
|
------- Отправлено: 01:35, 06-12-2005 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ок, щас тогда сношу инвижн и пытаю счастья с булетином
но насколько я вынес инфу пока рылся в поисковике, то разработчик ушел из булетена и создал инвижн, инвижн вроде под оракл идет и браузен. |
------- Отправлено: 01:38, 06-12-2005 | #6 |
|
vBulletin лучьше написан... в его коде легче разбираться... ну... чего гордиться тем что что то работает под оракл... все расно на MySQL будешь ставить... а вообше я бы посоветовал ставить движок форума от одного моего знакомого... он менее тяжолый... PS ты просто не представляешь на сколько ресурсоемки современные движки форумов! |
------- Отправлено: 01:44, 06-12-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
давай кидай линк на знакомого |
------- Отправлено: 01:46, 06-12-2005 | #8 |
|
http://openproj.ru/ |
------- Отправлено: 01:49, 06-12-2005 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
если они могут чтото такое чего нет гдето, тратя на это побольше ресурсов, то возможно это не так уж плохо? |
|
------- Отправлено: 01:50, 06-12-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Реорганизация форумов Microsoft | Vadikan | О сайте и форуме | 9 | 22-01-2009 17:07 | |
Изменения в структуре форумов | Vadikan | О сайте и форуме | 5 | 04-08-2008 10:14 | |
Рейтинг форумов Рунета. | ArtemD | О сайте и форуме | 19 | 26-03-2004 19:10 |
|