Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Включение компьютера

Ответить
Настройки темы
Включение компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет.
когда включ комп (т.е. нажимаю кнопочку на блоке) всё начинает работать всё жужжит работает короче. только комп не загружается, так и стоит. а если нажать на ресет на блоке то он нормально грузиться, и так всегда чтобы включить комп надо сначала нажать на power а потом на reset.
Спасибо

Отправлено: 12:42, 04-12-2005

Новый участник

У меня тоже иногда такой глюк бываетб, попробуй переустановить драйвер на монитор.

Отправлено: 17:24, 04-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

techik techik
спасибо пробовал но всё так же

Отправлено: 17:28, 04-12-2005 | #3

Новый участник

блок питания может быть слабый
а может брак?

Последний раз редактировалось SanCho, 04-12-2005 в 18:42.

Отправлено: 17:40, 04-12-2005 | #4

Новый участник

techik
все железо в норме, мне ещё где то советовали чет в биосе полазить токо я тама не нашёл ничего
ничё на эту тему не знаешь?

Отправлено: 17:45, 04-12-2005 | #5

Новый участник

А как определил что блок питаня в порядке? Пробывал с другим запускать?

Отправлено: 10:36, 05-12-2005 | #6

Старожил

Благодарности: 2

Да у меня тоже был аналогичный глюк_впоследствии оказалось что все дело из за того что когда моргнул свет или я че то швырял в силовы проводах слетели настроики Биоса_типо частоты процессора и т.д. И и- за этого комп включался только со второго раза. Поэтому советую проверить все настройки биоса. И уж тем более дело не в мониторе.

Отправлено: 10:44, 05-12-2005 | #7

Ветеран

Благодарности: 5

Как вариант, возможно разъем от кнопки Power на материнской плате неправильно воткнут.

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 10:59, 05-12-2005 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Скорее всего именно БП барахлит так, что уровень +5VSb не успевает быстро сформироваться по включению питания, или же не выдаётся вовремя сигнал Power Good.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:38, 05-12-2005 | #9

Новый участник

Tosha_l
в биосе есть настройки "power менеджер" может там чё нить надо подправить?
а на счёт блока питания комп то нормально работает, не перезагружается. всё в норме.
ещё говорили где то что частота монитора не совпадает с какой то частотой видюхи.

Отправлено: 18:55, 05-12-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Включение компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено