Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Противоречия Офис XP

Ответить
Настройки темы
Противоречия Офис XP

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема: Выбираю какой-нибудь шрифт из имеющихся, например: Castellar и только начинаю, что-то писать и выбранный мной шрифт: Castellar меняется на Times New Roman. Как решить проблему? хочу писать тем шрифтом, который я выбрал и чтобы я не выбирал нужный шрифт после того как написал, ну т. е. выбираю шрифт начинаю писать и возвращается шрифт Times New Roman. Может такое быть?

Стоит Office XP

Отправлено: 11:39, 29-11-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Попробуй ctrl+a и применить выбраный тобою шрифт. Может поможет и для незаполненных областей. А вообще странная ситуевина.

Отправлено: 11:51, 29-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

всё повторилось. т. е. не получилось

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:56, 29-11-2005 | #3

Человек

Благодарности: 104

united
Может со шрифтом проблема. попробуй его удалить и поставить заново...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:15, 29-11-2005 | #4

Ветеран

А как удалить? Я же работаю со стандартными шрифтами, запуская их из окна сверху с левой стороны. При чём некоторые шрифты срабатывают

Отправлено: 13:24, 29-11-2005 | #5

Человек

Благодарности: 104

Что значит как? Как обычно: из Панели управления, Шрифты. Потом желательно перегрузиться. Потом там же установить (соответственно они должны где то при этом быть, чтобы было откуда установить). Не факт, что поможет, но попробовать можно...

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:08, 29-11-2005 | #6

Ветеран

где-то их у меня нет, разве что в ПК на котором я работаю, но если я их удалю, то установить не смогу, у меня сразу мысль в голову пришла: может надо покапаться в параметрах, но по-моему ошибся. приеду через неделю, может у кого-то мысли ещё на что-то наведут. а пока проблема остаётся

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 23:53, 29-11-2005 | #7

Ветеран

Я ещё вот что заметил: Сейчас установил офис 2000. И в worde выделяю слово и меняю шрифт с timesnewroman на другой, то получаются квадратики а это был шрифт skript MT Bold с другими такая же лажа. Надеюсь, что хоть сейчас вы ответите на вопрос. Подчёркиваю: Когда стоял officeXP было тоже самое

Последний раз редактировалось united, 10-12-2005 в 13:23.

Отправлено: 10:19, 07-12-2005 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Противоречия Офис XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено