|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Настройка прокси сервера через TRAFFIC INSPECTOR Помогите пожалуйста |
|
Настройка прокси сервера через TRAFFIC INSPECTOR Помогите пожалуйста
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите пожалуйста у меня 12 компьютеров, сейчас стоит шлюз (Модем подключен к хабу и от него ко всем) но теперь понадобилось поставить proxy сервер я нашел прогу TRAFFIC INSPECTOR!, поставил на мой комп вторую сетевую карту и подключил к ней модем но не могу даже на своем компе инет настроить ..
В локалной сети соят статические ip от 192.168.28.1 до 192.168.28.12. Сам TRAFFIC INSPECTOR не хочет ставится требует настроить NAT. Читал инструкцию по настройке NAT там есть кое какие нопонядки! Сетевая к которой подключен модем в настройках ip и dns стоит все автоматическое (Динамическое) но не фига не работает а если ставить статическое то что??? Помогите пожалуйста!!! опишите как это все сделать или скиньте ссылку на кокой нибудь HELP |
|
Отправлено: 15:18, 25-11-2005 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать x-staford
Мдя... Модем, я так понимаю, ADSL? Что за модем? Какие настройки требует? Кроссом к себе подключал или стандартным патчем? Модем пингуется? Кстати, а зачем ваще проксю потребовалось ставить? |
------- Отправлено: 22:51, 25-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если ты не собираешся настраивать нат а тебе толька прокси сервер нужен использую другие программы типо вингейт или юзер гейт
usergate - очень легок в настройке советую |
Отправлено: 13:22, 28-11-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon
модем zuxel prestige 600 series Я на фирме не давно и если честно с сетью сталкиваюсь первый раз учусь постепенно, и хотелось ни как по проще а как по лучше что бы научится.. что такое вообще Nat??? Мне даже немного стыдно потому что я не то что прокси настроить не могу я напрямую через модем инет не могу настроить!! |
Отправлено: 09:09, 30-11-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите please !!!!
|
|
Отправлено: 12:38, 01-12-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Help
|
Отправлено: 13:06, 05-12-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NAT - сетевая трансляция адресов, долго объяснять, но грубо говоря если он включен, то каждяй локальный комп в сети будет вести себя так, как если бы интернет был подключен прямо к нему.
если нужен только www, почта и ICQ, то ставь UserGate (2.8 сойдет) если хочешь гамать в кваку, то без ната будет трудно обойтись. |
Отправлено: 00:50, 09-12-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Traffic Inspector 2.0.0.628 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 23-11-2009 22:30 | |
Log/Monitoring - Ошибка в Traffic Inspector | zzqq | Сетевые технологии | 4 | 05-04-2008 15:32 | |
Proxy/NAT - Проблема с traffic inspector | JOKERAHT | Сетевые технологии | 1 | 12-02-2008 15:59 | |
Traffic Inspector | ssaoil | Программное обеспечение Windows | 15 | 22-11-2007 10:26 | |
Traffic Inspector | Ven | Сетевые технологии | 2 | 09-03-2004 16:28 |
|