|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Постоянное сканирование второго диска при загрузке системы |
|
Постоянное сканирование второго диска при загрузке системы
|
Heathrow
Вот ещё вопрос, последние дня три ПОСТОЯННО перед запуском винды включается сканирование (второго харда который у меня НЕ системник), я вроде эту проверку не включал, прошёл её 2 раза, а он её так перед каждым запуском и пытается сделать.
Как это отменить? Заранее спасибо. Георгий |
|
Отправлено: 10:31, 25-11-2005 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вырезал из топика про SpyAxe из "ИБ" и перенес в "ХВЗ".
|
------- Отправлено: 11:36, 25-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пусть он просканирует, потом не будет такого. Просто винда так устроена
|
Отправлено: 12:01, 27-11-2005 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Существует возможность потери информации, если не просканировать винчестер до конца. Вполне вероятно, что второй винчестер потихоньку выходит из строя, а операционная система пытается его восстановить.
|
------- Отправлено: 06:49, 28-11-2005 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добавлю от себя, часто сталкивался:
1) Сканирование каждый раз проходит до конца 2) Ошибок не обнаруживает 3) Запрос автосканирования повторяется при каждом старте, вне зависимости от кол-ва уже проведенных сканирований 4) (иногда) лечится запуском chkdsk из Recovery Consol 5) Радикально лечится поиском и изменением значения параметра autocheck (может, autochk) в реестре. После этого стартовать не будет даже при наличии ошибок. 6) По возможности, лучший вариант - сбросить данные с раздела, пересоздать его и вернуть на место. |
|
------- Отправлено: 13:54, 28-11-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Постоянное обращение к HDD при загрузке или в процессе работы .:[все вопросы]:. | multy | Microsoft Windows Vista | 77 | 06-03-2009 21:22 | |
проблема при загрузке системы | bezumes | Хочу все знать | 8 | 25-03-2006 23:00 | |
Постоянное сканирование диска | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 11-03-2004 14:30 | |
сканирование при загрузке Win98 | Nodir Bek | Хочу все знать | 7 | 26-01-2004 13:58 | |
сканирование при загрузке Win98 | Nodir Bek | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 26-01-2004 09:49 |
|